Suara Denpasar - Bertanding di Old Trafford Manchester United berhasil Mengalahkan Leicester dengan skor 3-0. Kemenangan ini membuat jarak dengan pemuncak klasemen Arsenal menjadi 5 poin saja.
United membuka keunggulan 1-0 pada menit 25' Marcel Sabitzer berhasil memotong umpan pemain Leicester dan memberikan bola ke Bruno Fernandez. Bruno kemudian langsung memberikan umpan terobosan sempurna yang menembus garis pertahanan Leicester dan menemukan Rashford di sisi kanan. Rashford yang berlari bebas tanpa kesulitan menembak bola melewati Ward dan bersarang di gawang.
Pada menit 59' Rashford berhasil mencetak gol keduanya dengan proses yang hampir sama dengan gol pertama. Fred memberikan umpan terobosan kepada Rashford dari sisi kiri berlari melepaskan diri dari kawalan pemain Leicester dan lepas dari perangkap offside untuk kemudian menceploskan bola ke gawang. Manchester United 2-0 Leicester.
Itu adalah gol ke 24 Marcus Rashford pada musim ini, mengalahkan catatan tertingginya pada musim 2019/20 dengan 22 gol.
Pada menit 62' Rashford memberikan umpan pendek ke Sancho yang berlari ke arah tengah mendekati kotak penalti Leicester. Sancho kemudian memainkan umpan satu dua dengan Bruno yang ada di kotak penalti sebelah kanan, dengan tenang kemudian Sancho melepaskan tembakan kaki kiri ke gawang Leicester, 3-0 untuk United. (Rizal/*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
Pilihan
-
Negara Tetangga RI Mulai Alami Krisis BBM
-
Danantara Tunjuk Teman Seangkatan Menko AHY di SMA Taruna Nusantara jadi Bos PT Pos
-
Kronologi Kecelakaan Bus vs Minibus di Pekanbaru, Tewaskan Bocah Perempuan
-
Diduga Kurang Berhati-hati, Minibus Nyemplung di Bundaran HI Usai Tabrak Pembatas Jalan
-
Usai Lebaran, Para Bos Anak Usaha Astra Kompak Mundur
Terkini
-
Simulasi: 25 Soal UTBK SNBT 2026 dan Kunci Jawabannya
-
Bandara Kualanamu Catat Kenaikan Penumpang 29,4 Persen
-
Terbongkar! Prancis dan 2 Negara Eropa Dituding Diam-diam Bantu AS Bombardir Iran
-
Bojan Hodak Sebut Pemain Persib dalam Mood Bagus Setelah Libur
-
Yaqut Sempat Jadi Tahanan Rumah, Jubir Hingga Pimpinan KPK Dilaporkan ke Dewas
-
Dini Hari Mencekam di Palembang, Mobil Dibakar Bom Molotov, Pelaku Terekam CCTV
-
Purbaya Pastikan Ada Efisiensi MBG, Negara Hemat Rp 40 Triliun per Tahun
-
Cegah Kekerasan Perempuan dan Anak, Terminal Kalideres Dipantau Ketat Selama Arus Mudik Lebaran
-
Mendagri Ungkap Penyebab Antrean BBM di Kalbar, Panic Buying Gegara Hal Ini
-
Siap-siap! Harga BBM di RI Bakal Melakukan Penyesuaian 1 April 2026