/
Kamis, 23 Februari 2023 | 12:59 WIB
Ari Lasso sebut daya tarik seksual Yuni Shara yang buat Raffi Ahmad jadi posesif (Youtube Ari Lasso TV)

Suara Denpasar - Yuni Shara tak senggan mengungkapkan bahwa Raffi Ahmad merupakan sosok pria yang pencemburu dan posesif. 

Seperti yang tayang di kanal atau akun YouTube ARI LASSO TV pada 28 Juli 2020 lalu, dikutip Suara Denpasar Kamis (23/2/2023), dikatakan Yuni Shara jika Raffi kerap melihat handphone miliknya. 

Saking posesifnya Raffi Ahmad, Yuni Shara mengaku harus sampai memutus komunikasi dengan teman-teman prianya. 

"Lebih aman gak kontakan sama teman cowok. Memang dia suka lihat handphone," beber Yuni.

Lebih lanjut, Yuni mengatakan jika pria yang saat ini merupakan suami dari Nagita Slavina itu, pernah cemburu ketika dirinya melakukan duet dengan seorang teman pria. 

"Mulutnya ini iya sama, pas lagi berdua mesti sound bareng gitu segala macam, kan mesti sama. Itu persepsinya udah lain," kata Yuni.

"Jadi kayak gini, misalnya waktu tuh 'flirting-flirting'," imbuh kakak kandung penyanyi Krisdayanti itu menirukan ucapan Raffi Ahmad. 

Menanggapi sikap Raffi Ahmad yang diceritakan Yuni tersebut, Ari Lasso pun mengatakan bahwa gestur janda dua anak itu mempunyai daya tarik seksual yang tinggi. 

Daya tarik seksual yang tinggi itulah yang membuat Raffi jadi salah paham.

Baca Juga: Cek Fakta: Dibocorkan Langsung Rico Ricardo Ternyata Saat Ini Amanda Manopo Tengah Hamil Muda Buah Cinta Arya Saloka

"Kamu, mata kamu, gesturmu dengan nyanyi itu memang di segmen tertentu, punya daya tarik seksual yang tinggi," kata Ari Lasso. 

"Ini membuat Raffi salah paham. Mungkin Raffi juga masih sangat muda," imbuhnya mengomentari pernyataan Yuni Shara.***

Load More