Suara Denpasar – Atta Halilintar adalah satu artis yang juga pemilik klub, FC Bekasi City memberikan dukungan terhadap pencalonan Erick Thohir sebagai Ketum PSSI.
Dalam dukungannya itu, Atta Halilintar berharap Liga 2 dan Liga 3 yang terhenti pasca tragedi kanjuruhan bisa kembali dilanjutkan.
Namun kini harapan yang dititipkan kepada Erick Thohir dipastikan kandas. Karena PSSU telah memutuskan untuk tetap tidak melanjutkan Liga 2 dan Liga 3.
Atas keputusan itu, Atta Halilintar pun beraksi dengan menuliskan curhatanya dalam instastory Instagram pribadinya.
Berikut adalah kalimat yang dituliskan suami Aurel hermansyah itu dilansir Suara Denpasar (5/2/2023).
“Selasai sudah perjuangan kita untuk kelanjutan Liga 2. PSSI sudah memutuskan untuk melanjutkan Liga 2 baru dengan operator baru.
Sekarang waktunya untuk fokus lagi ke tim masing-masing untuk memulai persiapan kompetisi baru nanti.
Terimakasih semua yang sudah berjuang bersama-sama.
Bialah sejarah mencatat beberapa club pernah berjuang bersama untuk mencari keadilan (kelanjutan Liga 2 dan liga 3)
Baca Juga: Ketum PSSI Erick Thohir Disebut Ingkar Janji, Winger PSIS Sindir dengan Lagu: Sekuni Leda Lede
Waktunya pengurusan baru menata dengan baik kompetisi kita agar semakin maju dan Timnas berprestasi, Merdeka.”
Demikian tulis Atta Halilintar yang dibarengi dengan unggahan emoticon hati pecah dan perjuangan skuad FC bekasi City di Liga 2 Indonesia.
Dalam story lanjutanya, ayah Ameena itu juga menampilkan klub milik bertengger di klasemen teratas grup dengan 16 poin dari hasil 5 kali menang, 1 kali kalah, dan 1 kali imbang. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Mahkamah Konstitusi 'Main Aman' Beri Legitimasi Program MBG yang Bermasalah
-
Sering Olahraga Bikin Rambut Lepek dan Ketombe? Ini Tips Menjaga Kulit Kepala Sehat
-
Gus Ipul Ingatkan Seluruh Jajaran: Program Sekolah Rakyat Butuh Kolaborasi dan Integritas
-
Kenali Modus Customer Service Palsu yang Mengincar OTP dan PIN
-
Dua Siswa Sekolah Rakyat Jadi Delegasi Indonesia di 9th ASEAN Children's Forum
-
Promo Tiket Kereta Api di BRImo Langsung Dapat Cashback 15 Persen, Cek Syaratnya!
-
Terbukti Tarik Pungli ke Sesama PPPK, 1 ASN Pemprov Banten Dipecat Tidak Hormat
-
Pemkab Musi Banyuasin Usulkan Lahan Sekolah Rakyat
-
Habiskan Malam Panjang di Ibu Kota: Intip 5 Cara Menikmati Jakarta hingga Dini Hari di PIK
-
Dari Susu Jadi Yogurt Berkualitas, Transformasi Peternak Karanglo Naik Kelas Bersama BRI