Suara Denpasar- Seperti yang diketahui dari beberapa postingan Indah Permatasari di akun media sosial resminya, bahwa secara terang-terangan ia mengatakan belum mendapatkan restu dari sang ibu.
Pernikahannya dengan Arie Kriting pada (12/01/20) kini telah dikaruniai buah hati, meski begitu restu Nursyah masih belum turun juga.
Bahkan kini, Nursyah sang ibunda Indah Permatasari melayangkan sindiran halus kepada Arie Kriting mengenai Aslan Andy, suami dari adik Indah Permatasari.
Seperti unggahan YouTube Channel Cumicumi pada (07/03/23), terlihat Nursyah tengah mengklarifikasi mengenai berita yang tengah viral.
Diduga bahwa Nursyah membanding-bandingkan sang menantu, Aslan yakni suami dari adik Indah Permatasari dan juga Arie Kriting.
Menurut pemaparan Nursyah, ia sama sekali tidak mengakui bahwa ia telah membanding-bandingkan sang menantu dari segi kekayaan seperti kebanyakan berita yang beredar.
Hanya saja, Nursyah menyatakan bahwa Aslan datang melamar Sinta Mutiara Bella dengan sangat baik dan membawa keluarganya untuk bersilaturahmi.
Dalam video berdurasi 10:08 menit, dengan jumlah views 39,666 ini, Nursyah juga menyatakan bahwa Indah banyak berubah setelah bersama Arie Kriting.
Nursyah juga menyatakan secara terang-terangan bahwa ia mencurigai Arie Kriting mengirim santet pada anaknya, lantaran kedapatan mobil Arie Kriting terparkir selama dua hari di suatu tempat. Tak lama dari itu, Nursyah mengatakan bahwa anaknya sakit.
“Memang saya sengaja ngomong begitu, Musuh saya adalah Kriting. Kenapa? Kan mobil itu dia datang disitu jam satu, ngapain? Nggak ada Indah Permatasari tidak ada Sinta tidak ada papinya. Ngapain, dia mau memata-matai saya? Dua hari dateng mobil itu, anakku sakit. Ya saya curiga dia, yang bawa ular itu yang santet dia, anak,” Tutur Nursyah. (*/Dinda)
Berita Terkait
-
Sempat Beri Lampu Hijau, Kini Nursyah Sebut Arie Kriting Perlakukan Indah Permatasari Bak Binatang
-
Pernikahan Indah Permatasari dan Arie Kriting tak Direstui? Nursyah: Jangan Lagi Minta Izin ke Mami
-
Tak Dianggap Ibu Mertua, Arie Kriting Bangun Rumah Impian untuk Indah Permatasari
-
Cara Elegan Arie Kriting Balas Sindiran Ibu Mertua, Pamer Bangun Rumah 3 Lantai
Terpopuler
- AMPB Pulang Usai Audiensi DPR, Relawan Ojol Curiga Ada Kesepakatan Transaksional
- Setelah Pelatih Giliran Suporter FC Twente Usir Mees Hilgers: Pemain Malas
- Cara Membersihkan Bunga Es dengan Aman dan Cepat Tanpa Merusak Freezer
- Daihatsu Kenalkan Mobil 120 Jutaan, 1 Liter Jalan 27 Km
- Di Bursa Capres 2029: Elektabilitas Dedi Mulyadi Tembus 42 Persen, Ungguli Prabowo
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
Duka di Cikarang Utara: Ayah dan Anak Tewas Usai Ledakan Tabung Gas Hanguskan Rumah
-
Sapu Bersih 40 Suara! Emil Dardak Kembali Pimpin Demokrat Jatim Secara Aklamasi
-
Tembus Rp189 Miliar! Data PPATK Bongkar Transaksi Judi Daring Warga dan ASN di Lebak
-
Maba UII Langsung Juara Campus League, Alfira Deanika Tundukkan Unggulan UNESA
-
Menyambangi Tebuireng, Tradisi Ziarah dan Suka Cita Warga NU Jelang Muktamar Ke-35
-
Momentum HAPERNAS 2026, Perumnas Serahterimakan Hunian kepada Lebih dari 530 Konsumen
-
Bila Mufakat Buntu, Sidang Pleno III Muktamar Ke-35 NU Sepakati Opsi Voting
-
Bahtsul Masail di Muktamar NU Sepakat Kripto Boleh Ditransaksikan
-
Batas Aman BPA Diperketat! BPOM Resmikan Aturan Baru Kemasan Galon Guna Ulang
-
Pabrik Styrofoam di Cileungsi Ludes Terbakar, Percikan Las Hanguskan Bangunan Hingga 7 Mobil