Suara Denpasar – Menjelang bulan suci Ramadhan, semua orang akan datang saling berdamai dan memaafkan. Namun, rupanya hal ini tidak berlaku pada Indah Permatasari dan sang ibunda, Nursyah.
Panasnya hubungan ibu dan anak yang dipicu dari tidak adanya restu untuk sang menantu Arie Kriting, tampaknya masih akan terus bergulir. Bahkan, Nursyah secara terang-terangan mengungkapkan jika dia sudah tidak peduli lagi dengan apa pun yang dilakukan sang anak.
“Sudahlah saya gak mau bagaimana-bagaimana lagi,” tutur Nursyah, dikutip Suara Denpasar dari kanal YouTube Intens Investigasi, Sabtu (18/3/2023).
Dia mengungkap sudah meminta maaf terhadap sang menantu dan anaknya. Namun, masih merasa heran dengan anaknya yang selalu berulah dan menyeret namanya lagi.
“Sesudah mereka kawin, saya minta maaf. Berulah lagi, seolah-olah saya yang jahat tapi gak apa-apa,” tuturnya.
Menjelang bulan suci nanti, mertua Arie Kriting itu mengaku tidak lagi berharap dapat berbaikan dengan sang anak, lantaran sudah lelah menghadapi semua perseteruan yang dihadapinya tersebut.
“Gak mau lagi berharap, saya udah capek. Mau ngomong apa pun itu hak anda aja,” pungkasnya.
Berbanding terbalik dengan sang Ibu, Indah Permatasari justru mengatakan jika dirinya tak mungkin berbicara hal-hal buruk tentang orang tuanya. Dia juga mengungkap seberapa besar rasa sayangnya terhadap sang ibu.
“Aku sih selalu berusaha untuk selalu memberikan berita-berita yang baik untuk orang tua saya. Karena bagaimana pun, itu orang tua saya. Bagaimana pun aku gak mungkin ngomongin hal-hal yang buruk di media karena aku sayang sama dia sebenernya,” tutur Indah.
Baca Juga: Ridwan Kamil Salah Gunakan Wewenang hingga Guru Honorer Cirebon Dipecat? Ini Kata Ombudsman RI
Seolah ingin membuktikan kepada sang ibu bahwa hidupnya lebih baik sejak menikahi sang komedian, Indah belakangan ini kerap membagikan momen mesra dia bersama sang suami.
Bahkan, beberapa waktu lalu sempat memamerkan rumah yang baru dibelinya bersama Arie Kriting.
Sementara Arie Kriting yang selalu disebut-sebut sebagai biang keladi dari perseteruan antara ibu dan anak itu, mengungkap jika dirinya lebih suka masalah ini dihadapi dan diserahkan kepada Tuhan.
Komedian itu juga tak menampik jika akar permasalahan di antara Nursyah dan keluarga kecilnya itu, tak lain karena komunikasi yang belum terjalin baik.
“kalau saya sih lebih suka masalah ini, kita hadapi dan pasrahkan pada Allah aja lah. Ini balik lagi ke masalah komunikasi. Mungkin komunikasinya belum ketemu,” tutur suami Indah tersebut. (*/Dinda)
Berita Terkait
-
Nursyah Bercucuran Air Mata Kenang Indah Permatasari Kecil Nangis Dengar Makian Penagih Utang Ibunya
-
Tak Beri Restu Arie Kriting, Nursyah Malah Seret Nama Refal Hady dan Puji Roger Danuarta
-
Tak Direstui Nursyah, Sifat Asli Arie Kriting Dibongkar Ernest Prakasa
-
Pantas Lebih Pilih Arie Kriting Ketimbang Nursyah, Indah Permatasari Ungkap Momen Pilu Ini
Terpopuler
- AMPB Pulang Usai Audiensi DPR, Relawan Ojol Curiga Ada Kesepakatan Transaksional
- Setelah Pelatih Giliran Suporter FC Twente Usir Mees Hilgers: Pemain Malas
- Cara Membersihkan Bunga Es dengan Aman dan Cepat Tanpa Merusak Freezer
- Daihatsu Kenalkan Mobil 120 Jutaan, 1 Liter Jalan 27 Km
- Di Bursa Capres 2029: Elektabilitas Dedi Mulyadi Tembus 42 Persen, Ungguli Prabowo
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
Duka di Cikarang Utara: Ayah dan Anak Tewas Usai Ledakan Tabung Gas Hanguskan Rumah
-
Sapu Bersih 40 Suara! Emil Dardak Kembali Pimpin Demokrat Jatim Secara Aklamasi
-
Tembus Rp189 Miliar! Data PPATK Bongkar Transaksi Judi Daring Warga dan ASN di Lebak
-
Maba UII Langsung Juara Campus League, Alfira Deanika Tundukkan Unggulan UNESA
-
Menyambangi Tebuireng, Tradisi Ziarah dan Suka Cita Warga NU Jelang Muktamar Ke-35
-
Momentum HAPERNAS 2026, Perumnas Serahterimakan Hunian kepada Lebih dari 530 Konsumen
-
Bila Mufakat Buntu, Sidang Pleno III Muktamar Ke-35 NU Sepakati Opsi Voting
-
Bahtsul Masail di Muktamar NU Sepakat Kripto Boleh Ditransaksikan
-
Batas Aman BPA Diperketat! BPOM Resmikan Aturan Baru Kemasan Galon Guna Ulang
-
Pabrik Styrofoam di Cileungsi Ludes Terbakar, Percikan Las Hanguskan Bangunan Hingga 7 Mobil