Suara Denpasar - Rumor perselingkuhan Raffi Ahmad dengan Mimi Bayuh kembali mencuat. Hal itu bermula ketika Raffi terciduk melakukan video call dengan seorang wanita yang mirip dengan karyawan keuangannya tersebut.
Di tengah situasi ini, seorang netizen di Twitter tiba-tiba mengungkap modus Raffi dalam mempromosikan warung kaki lima yang bernama Rojo Sambel.
Raffi sendiri belakangan ini memang sering membagikan berbagai konten tentang Rojo Sambel di akun Instagramnya, @raffinagita1717. Dia bahkan melakukan investasi besar-besaran usai menjajal makanan di warung tersebut.
Pemilik akun Twitter @renie_ayu curiga bahwa aksi Raffi tersebut berkaitan dengan Mimi Bayuh. Sebab menurutnya, warung tersebut adalah milik dari Putra, suami teman dekat Mimi Bayuh.
"Pantesan si Raffi getol amat buka resto rojo sambel, ga tau yaa tuh warung rojo sambel masih punya kerabat mimi bayuh, sampe si istri ya putra ganti username IG," tulis akun Twitter @renie_ayu seperti dikutip Suara Denpasar pada Senin (20/3/2023).
Karena alasan itu, sang pemilik akun mengaku bersimpati pada istri Raffi Ahmad, Nagita Slavina. "Ya allah Nagita ini terbuat dari apa hati nya, kasian mental health nyaa," imbuh netizen tersebut.
Melansir akun Instagram @lambe__danu, Mimi Bayuh juga disebut pernah makan di warung tersebut. Nagita Slavina juga diduga mengetahui hal ini, sehingga dia tidak ikut mempromosikan Rojo Sambel seperti biasanya.
"Pantesan mama Gigi gak excited sama project bebek bebek ini, (even nggak mau coba atau apa gitu) dari awal juga udah kelihatan karena mama Gigi suka jajarans, tapi kenapa bebek ini gak pernah masuk di jajarans dan gak pernah mama gigi mau coba. Ternyata oh ternyata terjawab sudah, stop pda beli bebek bebekan ini. Jahat semua org org dibaliknya," ucap akun @syavanesya_.
Untuk diketahui, Raffi dan Mimi Bayuh juga sempat dikabarkan berselingkuh usai videonya berada di satu pesawat jet viral. Namun rumor itu telah dibantah oleh Raffi.(Rizal/*)
Baca Juga: Tompi Sentil Iman Generasi Muda Lewat Lagu Religi, Termasuk Mario Dandy
Berita Terkait
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Menolak Bungkam! Rakyat Kecil di Kota Bogor Tuntut Keadilan Hak Tanah yang Diduga Diserobot
-
Tukang Cukur dan Camat Sudah Minta Maaf, Netizen Masih Buru Pelaku Perekam Video Viral
-
Tanggapi Insiden Tukang Cukur di Rancabungur, Bupati Bogor: Mari Bersama Maknai Kemerdekaan
-
Cara Seru Jakarta Ajak Ratusan Pelajar Kenali Pariwisata Berkelanjutan
-
Nekat Panjat Atap Hingga Bakar Dua Motor, Evakuasi Pria ODGJ di Cibadak Sukabumi Menegangkan
-
BRI Perluas Akses Pembiayaan KUR Petani di Bengkayang Guna Swasembada Pangan
-
Retribusi Melempem, Benyamin Davnie Bentuk Perseroda 'Citra Anggrek Mandiri' Kelola Pasar Tangsel
-
Geledah Jateng-Jatim, KPK Cari Bukti untuk Tetapkan Tersangka Baru dalam Kasus Suap Pajak
-
Bupati Brebes Temui Siswa Sespimmen Polri, Bahas Persoalan Pupuk Subsidi
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Pemkot Bandung Tertibkan Bangunan Liar di Jalan Rajawali