Suara Denpasar – Baru-baru ini, beredar kabar mengenai video Amanda Manopo yang menyebutkan daftar cicilan miliknya.
Dalam cuplikan video pendek tersebut, Amanda Manopo dengan rinci menjelaskan mengenai beberapa cicilannya.
Tak hanya miliknya, namun Amanda Manopo mengaku bahwa dirinya juga membayar beberapa cicilan barang keluarganya, yakni orang tua dan juga sang kakak.
Dalam video singkat berdurasi 27 detik, yang diunggah akun @maulhusnachannel pada (24/08/22), Amanda mengaku bahwa selain miliknya, ia harus mencicil dua mobil milik kedua orang tuanya, dan juga satu mobil milik kakaknya.
Selain itu, dalam video yang telah disaksikan oleh 6 juta penonton tersebut Amanda juga mengaku bahwa ia memiliki cicilan lain selain mobil, yakni satu unit rumah dan dua unit apartemen.
Bahkan ada satu hal lain yang diungkapkan Amanda Manopo, bahwa ia juga harus membayar cicilan dari kartu kredit kedua orang tuanya, listrik, air dan banyak lagi dan tidak disebutkan secara rinci.
Amanda nampak segan menyebutkan biaya perbulan yang harus dikeluarkan untuk membayar seluruh cicilan yang telah ia sebutkan tadi.
Bahkan banyak warganet yang menuliskan komentar kagum terhadap Amanda, dan berpikir bahwa Amanda merupakan tulang punggung keluarga.
“Gila yah ampe kakaknya aja dia yang bayar, kasian banget jadi tulang punggung, gue ngerasain banget jadi tulang punggung,” tulis salah seorang warganet dengan akun YouTube Wulan Aul. (*/Ana AP)
Baca Juga: Pilu, Ahok Temui Lelaki Selingkuhan Veronica Tan Sebelum Cerai, hingga Memohon di Depan Anak
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Belajar dari Kasus Ponpes Pati: Ruang Pendidikan Gagal Hadirkan Rasa Aman
-
Kisah Bambang Jadi Agen BRILink Nomor 1 di Klaten, Dari Ngontrak hingga Antarkan Anak ke Jepang
-
Dikuras untuk Bayar Utang dan Jaga Rupiah, Cadangan Devisa Indonesia Capai Titik Terendah Sejak 2024
-
Bangkit Lagi? Cek Perkiraan Harga HP Midrange Vivo S2 yang Dirumorkan Comeback Tahun Ini
-
Mortal Kombat 2 Raup Puluhan Miliar Sebelum Tayang, Siap Ikuti Kesuksesan Super Mario?
-
Upaya Duda Lina Jubaedah Jadikan Bintang Ahli Waris Berakhir Tragis, Hakim Nilai Cacat Formil
-
Kembalinya Mahkota Raja Pajajaran, Kirab Budaya Milangkala Tatar Sunda Pukau Warga Bogor
-
Ketika Bantuan Pendidikan Tidak Selalu Sampai pada Kebutuhan Anak
-
Realita Kehidupan Dewasa yang Tidak Selalu Indah di Buku Rapijali 3
-
Sinopsis Film Backrooms: Teror Ruangan Kosong yang Penuh Gore dan Misteri