Suara Denpasar - Prahara rumah tangga Nikita Mirzani dengan Antonio Dedola akhirnya membuat fakta yang selama ini ditutuppi menjadi terbuka lebar. Salah satunya soal cibiran netizen yang menyebut Antonio Dedola cuma mokondo atau numpang hidup dari Nikita Mirzani.
Sebelum prahara rumah tangga ini mencuat, Nikita kerap membela suaminya itu. Di antaranya tuduhan Toni hanya lelaki mokondo.
Diketahui mokondo adalah bahasa gaul bagi laki-laki yang maunya gratisan saja atau cuma modal 'anu' saja. Termasuk adalah tuduhan Toni hanya numpang hidup kepada janda tiga anak ini.
"Bulenya numpang hidup? Tahu dari mana? Tahu dari mana? Jangan asal ngebacot. Tahu dari mana? Coba buktikan, buktikan, jangan cuma ngebacot!" ujar Nikita saat live di instagram @nikitamirzanimawardi_172 yang diunggah ulang kanal YouTube Citraa Daily Vlog, Sabtu (1/4/2023).
Janda berusia 37 tahun ini mengatakan, dia tidak akan mau dengan lelaki yang tidak berpenghasilan atau hanya seorang pengangguran.
"Lu pikir gue mau sama laki yang nggak menghasilkan duit?" ujarnya.
Kini, setelah bahtera rumah tangganya dengan Toni hancur, Nikita Mirzani malah mengungkap sendiri jadi diri mantan suaminya itu.
Dia mengakui bertemu dengan Toni di Bali. Saat itu Toni hari-harinya hanya untuk dugem. Saat berkenalan, Toni mengaku bekas polisi. Saat itu tidak punya kerjaan, tapi mendapat uang dari pemerintah Rp20 juta per bulan.
Nikita mengaku sempat bertanya kok uang Rp20 juta bisa hidup di Bali. Menurut Nikita, Toni bilang biaya hidup di Bali sedikit.
Baca Juga: Janda Keempat Kalinya, Begini Doa Mulia Nikita Mirzani untuk Kedua Putranya
Dia kemudan membongkar soal keuangan dengan Toni. Dia mengaku selama bersama Toni hanya pernah ditransfer Toni Rp20 juta sebanyak tiga kali, jadi Rp60 juta.
Akan tetapi, uang itu dipakai kembali untuk keperluan Toni. Bahkan, Nikita mengaku mengeluarkan biaya lebih banyak untuk kebutuhan Toni. Dari sekolah sepak bola setiap bulan Rp6 juta, dia juga membelikan sepatu sepak bola.
"Gue gak pernah pakai sepeser pun uang yang dia transfer itu," katanya.
Saat tahu Nikita memakai retainer gigi, Antonio Dedola juga ingin memakai juga. Maka Nikita membiayai pemasangan retainer sebesar Rp95 juta.
"Boleh tanya dokter Devia, retainer dia itu, dia bilang ambil uang dia, sekarang dia mikir," terangnya.
Saat nikah, kata Nikita, Toni menanyakan apakah mau cincin. Nikita mau cincin yang ada berliannya. Akan tetapi, uang Toni tidak cukup. Akhirnya, Nikita bilang sudah pesan cincin seharga Rp2,5 miliar, namun masih kurangRp900 juta.
Berita Terkait
-
Sampai Mohon-Mohon, Sikap Nikita Mirzani Melempem Usai Antonio Dedola Unggah Bukti Penting Ini
-
Nikita Mirzani Ternyata Sempat Diperingatkan PSK Soal Antonio Dedola
-
Ditinggal Antonio Dedola, Nikita Mirzani: Memang Saya B*go Kalau Urusan Laki-Laki
-
Antonio Dedola Tuding Nikita Mirzani Bohong soal Kecelakaan Lalu Lintas: 'Fake!'
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
ABK WNI Tewas Diserang Kelompok Houthi di Selat Bab Al Mandeb
-
WNA China Diduga Dilecehkan Saat Bikin Video di Lovina Bali
-
Bibit Durian Diturunkan di Pelabuhan Makassar Padahal Punya Izin, Ini Respons Badan Karantina
-
Karhutla Sumsel Mencapai 1.926 Hektare, Ancaman Besarnya Justru Setelah Api Padam
-
Karhutla Sumsel Tembus 664,97 Hektare, 1.077 Kejadian Tercatat hingga Agustus
-
Bank Sumsel Babel dan Kodam II/Sriwijaya Perkuat Akses Layanan Keuangan Prajurit
-
Menteri Kebudayaan Fadli Zon Beberkan Alasan Geser Konser GBN dari Kota Tua ke Kabupaten Bogor
-
Polrestabes Bandung: Sopir Truk Jadi Tersangka Tabrak Lari yang Tewaskan Polisi
-
Cara Dapat Diskon Tiket Gaia Music Festival 2026 Pakai BRImo
-
Resah, Puluhan Pimpinan Media Lokal dari 4 Provinsi Kumpul di Pekanbaru Bahas Ekosistem Media