/
Senin, 01 Mei 2023 | 12:38 WIB
Hamil Tanpa Suami, Denise Chariesta Tolak Gugurkan Kandungan, Sempat Berencana Menikah? (Instagram/@denisechariesta91)

Suara Denpasar - Hubungan Denise Chariesta dan JK alias Yuan Wibowo tak berlanjut hingga ke jenjang pernikahan meski kini selebgram berusia 31 tahun ini tengah berbadan dua.

Setelah menikmati momen liburan bersama di Thailand, Denise Chariesta diketahui kini sedang hamil. Namun ia mengatakan hubungannya dengan pria yang disebutnya sebagai Beruang tersebut sedang buruk.

Denise Chariesta mengaku terpaksa meninggalkan sang kekasih di Thailand lantaran kerap dimaki-maki. Ia mengaku khawatir dengan kondisi janin yang dikandungnya.

Meski hamil tanpa seorang suami, Denise Chariesta nampak begitu bersikeras mempertahankan sang jabang bayi.

Dikutip dari kanal Youtube Denise Chariesta,  JK menolak untuk menikahi nya dan berniat untuk melakukan tes DNA usai dirinya melahirkan.

Padahal menurutnya, ia dan pria yang diketahui mantan suami Jill Gladys tersebut sempat berniat untuk mempersiapkan  ke jenjang pernikahan.

Melalui Instagram story, Denise Chariesta pun menjawab saran seorang netizen agar menggugurkan janin yang dikandungnya.

“Ga akan . . gak ada baby yang terlahir haram . . “ kata @denisechariesta91, Minggu (30/4/2023).

Selain itu, Denise Chariesta pun menjawab pertanyaan netizen alasan dirinya tak menikah dengan ayah dari janin yang dikandungnya tersebut.

Baca Juga: JK Sumpahi Denise Chariesta: 'Nggak akan Ada Laki yang Nikahin Lu!'

“Kenapa gak nikah aja kak? Biar kaka ngerasain kebahagian kk,” kata netizen.

Denise Chariesta pun mengatakan bahwa ia dan sang kekasih sempat merencanakan hal tersebut, namun takdir berkata lain.

“Rencana dan mau nya juga gitu Tapi kan kenyataan tidak sesuai ekspektasi Apa boleh buat,” jawab Denise.***

Load More