Suara Denpasar – Abdul Aziz Lutfi Akbar atau lebih dikenal sebagai Abdul Aziz, seorang pemain berposisi gelandang ini, tetap kokoh menjadi milik Persib Bandung, setelah resmi kembali memperpanjang kontraknya pada 11 Mei 2023 kemarin, seperti dilansir Suara Denpasar dari laman transfermarkt, Jumat (12/5/2023).
Meski sempat dirumorkan, menjadi incaran tim milik dari Sultan Andara, Raffi Ahmad yaitu Rans Nusantara FC, Abdul Aziz akhirnya tetap memilih klub asal tanah kelahirannya tersebut, Persib Bandung.
“Let's continue the journey @persib.” Tulis @abdulazizlufti8 melalui akun instagramnya.
Pemain bernomor punggung 8 ini, tercatat telah memperkuat Persib Bandung sejak 2019 yang lalu. Telah mengikuti pertandingan sebanyak 20 kali. Kini pemain asal PSMS Medan ini telah bersama Persib Bandung selama tiga periode.
Kebersamaan Abdul Aziz selama menjadi salah satu penggawa Persib Bandung yang masih diberikan kepercayaan sampai saat ini merasa bangga dan berterima kasih kepada seluruh pihak manajemen dan staf pelatih, karena ini merupakan bagian dari harapan Abdul Aziz untuk bisa bersama-sama meraih juara untuk Pangeran Biru.
“Kepercayaan itu yang akan Aziz coba bayar dengan kerja lebih keras, memberikan kontribusi lebih untuk Persib. Belajar dari musim lalu, tentunya Aziz harus bisa lebih bekerja keras supaya bisa lebih berkontribusi,” ungkap Abdul Aziz.(Rizal/*)
Berita Terkait
-
Wow! Bintang Persib Bandung Kirim Sinyal Usai Drawing Piala Asia, Marc Klok CS OTW Qatar
-
Cek Fakta: Dijemput Langsung di Bandara, Safawi Rasid Resmi Merapat ke Persib Bandung?
-
Cek Fakta: Dikontrak Sampai 2026, Dani Pacheco Pemain Baru Persib Bandung?
-
CEK FAKTA: Enric Saborit Datang Usai Erwin Ramdani Hengkang dari Persib, Jupe dan Victor Igbonefo di Ujung Tanduk?
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Perang Meluas di Timur Tengah: Iran Hantam Arab Saudi, Bahrain, Qatar, Kuwait dan Uni Emirat Arab
-
Iran Bom Markas Besar Angkatan Laut AS! Lalu Tembakkan 75 Rudal ke Israel
-
Sabtu Pagi Teheran Dibom, Sabtu Sore Iran Langsung Kirim Rudal ke Israel
-
Kedubes Iran di Indonesia Kecam Serangan AS-Israel, Sebut Pelanggaran Berat Piagam PBB
-
'Labbaik Ya Hussein', TV Iran Siarkan Lagu Perang, Siap Balas Serangan AS dan Israel
Terkini
-
Pentingnya Belajar Ilmu Agama, Pasutri Pamer Batal Puasa karena Lupa Mandi Junub
-
5 Rekomendasi Mobil Bekas Rp50 Jutaan untuk Mudik Lebaran 2026
-
Serangan AS-Israel: Liga Iran Resmi Dihentikan, Pemain Asing Pilih Angkat Kaki
-
Iran Luncurkan Serangan Balasan ke Pangkalan AS, Timur Tengah di Ambang Eskalasi
-
Sampai Kapan Batas Penukaran Uang Baru 2026? Ini Cara dan Aturannya
-
Sequis Life Gelar Customer Gathering untuk Perkuat Hubungan Nasabah
-
Media Italia Klaim Jay Idzes Sebagai Rekrutan Terbaik Sassuolo Musim Ini
-
Tuhan Nggak Butuh Pengacara: Belajar Beragama "Santuy" tapi Berisi Bareng Mbah Nun
-
HP Rp 1 Jutaan, REDMI A7 Pro Resmi di Indonesia: Baterai 6.000mAh, HyperOS 3
-
Aktivis Muhammad Husein Ungkap Tanda-Tanda Perang Sebelum Israel Bombardir Iran