Suara Denpasar - Ternyata memang bukan kali ini Rebecca Klopper menghadapi kasus video syur dirinya yang viral sejak 2 Mei 2023 lalu. Dia juga pernah diperas seseorang yang mengancam akan menyebarkan video syurnya ke publik. Saat itu, Becca melaporkan ke polisi, namun kasusnya berakhir damai.
Hal itu diungkap Ahmad Ramzy, mantan kuasa hukum Rebecca Klopper. Dia mengaku pernah menjadi kuasa hukum Rebecca sekitar Oktober 2022 lalu.
"Iya (mantan kuasa hukum Rebecca) benar, dulu sekitar Oktober 2022," katanya.
Kala itu dia mendapat surat kuasa dari Rebecca melalui kakaknya, juga temannya, yang juga kliennya, Marissya Icha. Dia diminta untuk membantu Rebecca membuat laporan ke Bareskrim Polri.
"Kaitannya tentang pemerasan dan pengancaman yang dialami oleh RK (Rebecca Klopper)," jelas Ahmad Ramzy, di Pejaten, Jakarta Selatan, Jumat (26/5/2023) dikutip dari Suara.com.
Ramzy melanjutkan, pemerasan dan pengancaman tersebut ada kaitannya dengan video syur yang beredar saat ini. Dia mengatakan, dari laporan tersebut akhirnya sudah ditetapkan dua orang tersangka berinisial RFM dan NR.
"Kedua pelaku mengaku telah memeras saudara RK dan menggunakan video itu sebagai alat untuk memeras," terangnya.
Akan tetapi, aku Ramzy, kasus ini tidak sampai ke pengadilan. Sebab, perkara ini diselesaikan secara restorative justice. Yakni ada perdamaian antara korban dan pelaku. Rebecca juga sudah mencabut laporan pada 28 November 2022 lalu.
"Terhadap laporan polisi itu sekarang sudah selesai. Dan tugas saya juga sudah selesai terhadap laporan polisi yang saya buat," tandasnya.
Baca Juga: Soal Video Syur 47 Detik, Akhirnya Kuasa Hukum Rebecca Klopper Mengakui
Ternyata, setelah damai sudah terjadi dengan dua pelaku itu, video syur diduga Rebecca Klopper muncul lagi melalui media sosial 22 Mei 2023 lalu lewat Twitter. Dalam video itu ada adegan seorang merempuan melakukan seks oral dengan seorang lelaki. Setengah tubuh bagian bawahnya sudah terbuka.
Perempuan itu diduga Rebbecca Klopper. Namun, pemeran pria masih menjadi tanda tanya. Banyak yang mengaitkan dengan mantan kekasih Rebecca Klopler, Rizky Pahlevi. Namun sampai saat ini keduanya belum memberikan pernyataan kepada media.
Di sisi lain, Sandy Arifin, kuasa hukum Rebecca Klopper mengaku sudah melaporkan beredarnya video asusila itu ke Bareskrim Polri pada 22 Mei 2023 lalu.
"Terkait klien kami, RK, kami sudah menerima surat kuasa, Senin. Dan kami sudah lapor ke Bareskrim," jelas Sandy Arifin.
Dia mengatakan, Rebecca Klopper sebagai pelapor sekaligus korban dari penyebaran video syur 47 detik tersebut. Namun, Sandy enggan menjawab apakah pemeran wanita itu adalah Rebecca. Dia meminta wartawan mengonfirmasi ke polisi. (*)
Berita Terkait
-
Viral! Bocor Video Rebecca Klopper Bareng Fadly Faisal Pakai Baju Dinas, Netizen: Vibesnya Kayak Suami-Istri
-
Benarkah Fadly Faisal Pemeran Pria Video Syur Diduga Rebecca Klopper? Kuasa Hukum: Kami Sudah Komunikasi
-
Soal Video Syur 47 Detik, Akhirnya Kuasa Hukum Rebecca Klopper Mengakui
-
Tahu Rebecca Klopper Jadi Pemeran di Video Syur 47 Detik, Reaksi Fadly Faisal Diungkap Sang Ayah: Dia...
-
Dicecar Soal Video Panas Mirip Rebecca Klopper, Ibunda Fadly Faisal Ngamuk: Gak Ada Etika Banget
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- 9 HP Gaming Terjangkau Rekomendasi David GadgetIn Buat Lebaran 2026, Performa Kencang!
- Apa Jawaban Minal Aidin Wal Faizin? Simak Arti dan Cara Membalasnya
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
Pilihan
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
Terkini
-
Naik Whoosh Saat Lebaran, Bisa Dapat Diskon Hotel hingga Wisata Gratis
-
Arus Balik Lebaran 2026 Diprediksi Membludak, Menhub Sarankan Mudik Balik Lebih Awal
-
Inilah Alasan Mengapa Anda Harus Simpan Nomor Panggilan Polri 110 Sekarang Juga!
-
Diskon Tol 30 Persen Arus Balik Lebaran 2026, Pemudik Diimbau Atur Waktu Perjalanan
-
25 Kode Redeem FC Mobile 23 Maret 2026: Bocoran Draft Icon Vieira dan Prediksi Anjloknya Harga Pasar
-
7 Sunscreen Terbaik untuk Kulit Kusam, Wajah Fresh dan Cerah Setelah Lebaran
-
Perhatian Pemudik! Jangan Pulang dari Kampung Tanggal 24-28-29 Jika Tak Mau Macet
-
Cara QRIS Transfer dan Emas Lewat BRImo
-
Cara Transaksi Pegadaian via BRImo: Cepat, Aman, dan Real-Time
-
Harga Minyak Dunia Makin Terbang Imbas Iran Mau Tutup Selat Hormuz Tanpa Batas Waktu