Suara Denpasar - Ternyata memang bukan kali ini Rebecca Klopper menghadapi kasus video syur dirinya yang viral sejak 2 Mei 2023 lalu. Dia juga pernah diperas seseorang yang mengancam akan menyebarkan video syurnya ke publik. Saat itu, Becca melaporkan ke polisi, namun kasusnya berakhir damai.
Hal itu diungkap Ahmad Ramzy, mantan kuasa hukum Rebecca Klopper. Dia mengaku pernah menjadi kuasa hukum Rebecca sekitar Oktober 2022 lalu.
"Iya (mantan kuasa hukum Rebecca) benar, dulu sekitar Oktober 2022," katanya.
Kala itu dia mendapat surat kuasa dari Rebecca melalui kakaknya, juga temannya, yang juga kliennya, Marissya Icha. Dia diminta untuk membantu Rebecca membuat laporan ke Bareskrim Polri.
"Kaitannya tentang pemerasan dan pengancaman yang dialami oleh RK (Rebecca Klopper)," jelas Ahmad Ramzy, di Pejaten, Jakarta Selatan, Jumat (26/5/2023) dikutip dari Suara.com.
Ramzy melanjutkan, pemerasan dan pengancaman tersebut ada kaitannya dengan video syur yang beredar saat ini. Dia mengatakan, dari laporan tersebut akhirnya sudah ditetapkan dua orang tersangka berinisial RFM dan NR.
"Kedua pelaku mengaku telah memeras saudara RK dan menggunakan video itu sebagai alat untuk memeras," terangnya.
Akan tetapi, aku Ramzy, kasus ini tidak sampai ke pengadilan. Sebab, perkara ini diselesaikan secara restorative justice. Yakni ada perdamaian antara korban dan pelaku. Rebecca juga sudah mencabut laporan pada 28 November 2022 lalu.
"Terhadap laporan polisi itu sekarang sudah selesai. Dan tugas saya juga sudah selesai terhadap laporan polisi yang saya buat," tandasnya.
Baca Juga: Soal Video Syur 47 Detik, Akhirnya Kuasa Hukum Rebecca Klopper Mengakui
Ternyata, setelah damai sudah terjadi dengan dua pelaku itu, video syur diduga Rebecca Klopper muncul lagi melalui media sosial 22 Mei 2023 lalu lewat Twitter. Dalam video itu ada adegan seorang merempuan melakukan seks oral dengan seorang lelaki. Setengah tubuh bagian bawahnya sudah terbuka.
Perempuan itu diduga Rebbecca Klopper. Namun, pemeran pria masih menjadi tanda tanya. Banyak yang mengaitkan dengan mantan kekasih Rebecca Klopler, Rizky Pahlevi. Namun sampai saat ini keduanya belum memberikan pernyataan kepada media.
Di sisi lain, Sandy Arifin, kuasa hukum Rebecca Klopper mengaku sudah melaporkan beredarnya video asusila itu ke Bareskrim Polri pada 22 Mei 2023 lalu.
"Terkait klien kami, RK, kami sudah menerima surat kuasa, Senin. Dan kami sudah lapor ke Bareskrim," jelas Sandy Arifin.
Dia mengatakan, Rebecca Klopper sebagai pelapor sekaligus korban dari penyebaran video syur 47 detik tersebut. Namun, Sandy enggan menjawab apakah pemeran wanita itu adalah Rebecca. Dia meminta wartawan mengonfirmasi ke polisi. (*)
Berita Terkait
-
Viral! Bocor Video Rebecca Klopper Bareng Fadly Faisal Pakai Baju Dinas, Netizen: Vibesnya Kayak Suami-Istri
-
Benarkah Fadly Faisal Pemeran Pria Video Syur Diduga Rebecca Klopper? Kuasa Hukum: Kami Sudah Komunikasi
-
Soal Video Syur 47 Detik, Akhirnya Kuasa Hukum Rebecca Klopper Mengakui
-
Tahu Rebecca Klopper Jadi Pemeran di Video Syur 47 Detik, Reaksi Fadly Faisal Diungkap Sang Ayah: Dia...
-
Dicecar Soal Video Panas Mirip Rebecca Klopper, Ibunda Fadly Faisal Ngamuk: Gak Ada Etika Banget
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 6 Sepeda Lipat Alternatif Brompton, Harga Murah Kualitas Tak Kalah
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
Pilihan
-
Persib Resmi Rekrut Striker Madrid Sergio Castel, Cuma Dikasih Kontrak Pendek
-
Prabowo Tunjuk Juda Agung jadi Wamenkeu, Adies Kadir Resmi Jabat Hakim MK
-
Lakukan Operasi Senyap di Bea Cukai, KPK Amankan 17 Orang
-
Juda Agung Tiba di Istana Kepresidenan, Mau Dilantik Jadi Wamenkeu?
-
Viral Dugaan Penganiayaan Mahasiswa, UNISA Tegaskan Sanksi Tanpa Toleransi
Terkini
-
Moon Sang Min Hingga Lomon Dikonfirmasi Bintangi Drakor Terbaru Netflix, Beauty in The Beast!
-
JPO Sarinah Segera Dibuka Akhir Februari 2026, Akses ke Halte Jadi Lebih Mudah!
-
Kopi Legendaris 'Kurrak' Polewali Mandar Kini Dilindungi Negara
-
Laga Timnas Indonesia Lawan Irak Jadi Rujukan Ajax Jatuh Hati pada Kualitas Maarten Paes
-
Prabowo Gagas Gerakan Gentengisasi, Ini Plus Minus Genteng Tanah Liat vs Baja Ringan
-
DFSK Tandai Babak Baru Lewat Partisipasi di IIMS 2026
-
Kelebihan Pemain Asing, Persib Bandung Wajib Tendang Satu Nama
-
Antisipasi Cuaca Ekstrem, Kaltim Tetapkan Status Siaga Bencana
-
Green Day Didapuk Buka Super Bowl, Pendukung Donald Trump Mulai Resah
-
BCA Wanti-wanti Gen Z: Hati-hati Beli Rumah Pakai KPR