Suara Denpasar - Aldi Taher terungkap memberikan harga murah meriah untuk postingan endorse. Hal ini diketahui dari postingan akun Twitter @tanyakanrl pada Senin (29/5/2023).
Dalam unggahan, akun itu membagikan tangkapan layar isi perbincangan netizen dengan Aldi Taher soal tarif endorse. Dari sini terungkap dengan impresi 12 juta viewers, Aldi hanya memasang tarif endorse sebesar Rp100 ribu saja.
"Endorse I LOVE YOU SO MUCH di feeds or story IG @alditaher.official tanpa dihapus. Impresi 12 juta viewers," kata mantan suami Dewi Perssik itu dalam chat.
"InsyaAllah, transfer Rp 100 ribu ke rekening Aldi Taher. Kirim bukti transfer, kirim foto atau video 60 detik produk dan caption serta mention IG," sambung Aldi Taher.
Hanya saja Aldi Taher mengungkap ada syarat yang harus dipenuhi untuk endorse di media sosialnya. "Video dan foto gak boleh ada aurat wanita ya, produk yang tidak lolos uang kembali," ujarnya.
"Wow cuma ceban sepuluh lembar bisa di endors Al**di Tah**er estimasi impresi 12 juta viewers lagi," tulis akun @tanyakanrl. Warganet langsung ramai mengomentari tarif endorse Aldi Taher. Beberapa netizen bahkan salfok dengan syarat yang disertakan sang aktor.
"Woww impresi 12 juta, transfer cuma Rp100 ribu. Top bang Aldi," ungkap akun @narkosun. "Salfok gaboleh ada aurat wanita, dia menghargai perempuan bgt loh itu sampe syaratnya itu," sambung akun @andawrite. "Baik bgt ni orang masyaallah, pdhl influencer2 yg ga prnh muncul di tv aja endorsenya bisa berkali-kali lipat lebih mahal ya," seru aun @eskopisus. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Profil Ahmad Bahar, Penulis 'Gibran The Next President' yang Rumahnya Digeruduk GRIB Jaya
- 4 HP RAM 12 GB Memori Besar Harga Rp2 Jutaan, Gaming dan Edit Video Lancar Jaya
Pilihan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
Terkini
-
Spanduk 'Surat Permohonan Maaf' soal Prabowo-Gibran Terpasang di Gerbang UGM, Kampus Beri Respons
-
Bos Sassuolo Puji Jay Idzes, Kapten Timnas Indonesia Disebut Investasi Terbaik
-
Sebut Kemenangan Skuadnya Fantastis, Unai Emery Bawa Aston Villa Mengguncang Eropa
-
4 Padu Padan OOTD Rok ala Lim Ji Yeon, Stylish untuk Semua Momen!
-
Prosesi Pemakaman Viral, Pelayat Disuguhkan Aksi Penari Berpakaian Minim
-
Trauma Berat, Putri Ahmad Bahar Adukan Dugaan Intimidasi Ormas GRIB Jaya ke Komnas HAM
-
Usai Temui Prabowo di Istana, Menkeu Purbaya Mendadak Umumkan Batal Naik Haji, Ada Apa?
-
Dua DPO Ditangkap Tim Kejati Sumbar, Ini Kasusnya
-
Perbasi Solo Mulai Gelar Seleksi Pelatih dan Pemain Basket untuk Tim Popda
-
Detik-detik Menegangkan! Video Dashcam Motor Terjatuh Saat Salip Truk Alat Berat di Summarecon Bogor