Suara Denpasar - Belum lama ini beredar kabar bahwa orangtua Atta Halilintar, Lenggogeni Faruk dan Halilintar Anofial Asmid kecewa Aurel kembali hamil anak perempuan.
Dugaan tersebut mencuat lantaran Geni Faruk mengungkapkan bahwa ia menginginkan cucu berjenis kelamin laki-laki.
"Mami tuh ngeliat (Aurel) kan, waktu megang perutnya semalam, 'Yah... kok ini kayak bunder? Wah ini jangan-jangan cewek.' Walaupun aku berharapnya biru (laki-laki), tapi ini kayaknya cewek dalam hati," ungkapnya seperti dikutip dari YouTube The Hermansyah A6, Kamis (8/6/2023).
Anofial pun juga mengungkapkan keinginan yang serupa. Ia pun menjabarkan bagaimana anak-anaknya memiliki urutan laki-laki dan perempuan.
"Abi tak pernah merisaukan, tapi ternuyata urutannya bagus ya? Habis Atta, Sohwa, Jiddah, Thariq, udah dua pasang kan?" imbuh Anofial.
Tak berhenti sampai di situ, Saiih Halilintar juga mengungkapkan bagaimana dulu Atta pernah mengaku ingin memiliki anak laki-laki agar bisa diajak bermain bola.
Seketika Aurel pun langsung menundukkan kepala dan tak memberikan komentar atas berbagai pernyataan yang disampaikan oleh kedua mertua dan adik iparnya itu.
Kini pakar mikro ekspresi pun mengungkapkan makna dibalik gestur Aurel tersebut. Diduga, Aurel merasa kurang nyaman dengan apa yang disampaikan oleh keluarga Gen Halilintar tersebut.
"Responnya dari mbak Aurel ini, dia langsung nunduk bahwa dia check feeling, seperti berkomunikasi dengan dia punya feelingnya," ungkap Dody Triasmara seperti dikutip dari kanal YouTube Indosiar, Senin (12/6/2023).
Baca Juga: Dijodohkan dengan Rony Idol, Salma Idol Ternyata Sudah Punya Pacar, Kapal Salmon Gagal Berlayar?
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
Pilihan
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
Terkini
-
Misi Kemanusiaan Miss Cosmo 2025: Perkuat Akses Operasi Bibir Sumbing Gratis di Indonesia
-
Izin Bodong! Daycare Little Aresha Jogja Ternyata Tak Berizin, 53 Anak Jadi Korban Kekerasan
-
Tren Arsitektur Hijau 2026: Material Eco-Friendly Jadi Standar Baru Bangunan
-
Satu Kamar Diisi 20 Anak! Polresta Jogja Bongkar Praktik Tak Manusiawi di Daycare Umbulharjo
-
Provinsi Banten Bebaskan Pajak Kendaraan Listrik
-
Menyusuri Jalur Surade Sukabumi-Bogor: Seluruh SPBU Kosong Bio Solar, Truk Beras Terhambat
-
Narasi Pemerintah soal Harga Tiket Pesawat Naik 13 Persen Dinilai Menyesatkan
-
5 Rekomendasi Track Gowes di Bogor yang Ramah Bapak-bapak, Cocok Buat Sehat Bareng Komunitas
-
Amerika Serikat Perluas Blokade Iran ke Selat Hormuz Hingga Samudra Pasifik dan Hindia
-
Terlalu Kocak, Benedictus Siregar Bikin Fatih Unru Sulit Fokus Syuting Gudang Merica