Suara Denpasar - Wenny Ariani baru-baru ini mendengar kabar bahagia. Pasalnya Mahkamah Agung (MA) menolak kasasi yang diajukan Rezky Aditya terkait gugatan Wenny soal ayah biologis dari anak perempuannya, Kaesmita Sasmita atau Kekey.
Itu berarti, hingga kini Rezky Aditya masih dianggap sah sebagai ayah biologis Kekey. Sebagaimana putusan yang telah diterbitkan situs resmi Mahkamah Agung pada 23 Mei 2023 lalu.
Tak ayal, Wenny Ariani pun mengungkapkan rasa syukur atas kabar gembira yang diterimanya tersebut.
"Alhamdulillah, gugatannya Rezky atas kasasi itu kan ditolak oleh Mahkamah Agung. Artinya (permohonan) saya dan pengakuan atas Kekey ini kan dikabulkan oleh majelis," kata Wenny Ariani seperti dikutip dari YouTube Cumicumi, Selasa (13/6/2023).
Wenny juga tak menyangka dirinya akan menang atas gugatan yang dilayangkannya terhadap Rezky.
"Di mana saya sangat terkejut, ternyata keadilan di Indonesia ini mengutamakan kepentingan anak walaupun tidak ada ikatan pernikahan tapi anak tetaplah manusia," paparnya.
Kini penolakan kasasi yang diajukan Rezky tersebut semakin menguatkan posisi Kekey sebagai anak kandungnya. Namun Wenny pun mempersilahkan Rezky untuk melakukan Peninjauan Kembali (PK) bila belum puas atas putusan tersebut.
"Dia bisa mengajukan namanya PK (peninjauan kembali), tetapi menurut kuasa hukum, PK itu bisa dilakukan dengan adanya Novum, atau bukti baru, bukti barunya apa sih? Rezky harus melakukan tes DNA gitu," pungkasnya.
Seperti diketahui, pada 2021 silam Wenny Ariani muncul ke hadapan publik dan mengaku memiliki anak dari Rezky Aditya. Namun Rezky yang kala itu sudah menikah dnegan Citra Kirana dan memiliki seorang anak, enggan menggubris klaim tersebut.
Baca Juga: Terkuak! 4 Alasan Posisi Seks Woman on Top Paling Disukai Istri, Beneran Gampang Bikin Orgasme?
Buntutnya, Wenny pun menggugat Rezky Aditya ke Pengadilan Negeri Tangerang agar sang aktor mengakui anak perempuannya. Tak hanya itu, ia juga menuntut Rezky membayar kerugian materil dan imateriel dengan total Rp17,5 miliar.
Berita Terkait
Terpopuler
- LHKPN Tembus Rp7,2 Miliar, Kendaraan Plt Jampidsus Rudi Margono Cuma Motor Honda Seharga Rp5 Juta
- HP Murah Tapi Bagus HP Apa? Ini 9 Rekomendasi Terbaik Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Sepatu Kanky Warna Putih Mulai Rp160 Ribuan, Nyaman dan Stylish
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- Tan Kian Orang Terkaya ke Berapa di Indonesia?
Pilihan
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
-
Hari Pertama Sekolah Mencekam! SDN Srengseng Sawah 15 Diteror Bom, Gegana dan Densus 88 Turun Tangan
-
Iran Luncurkan Serangan Balasan ke Amerika, Serbuan Drone Meluncur
Terkini
-
Bukan Main! Jun Ji Hyun Sabet 'Extraordinary Star Asia Award' di NYAFF ke-25
-
Tayang 2027, Anime Futuristis RE:BEL ROBOTICA Rilis Teaser dan Visual Baru
-
KPK Ogah Buru-buru Ambil Alih Kasus Eks Jampidsus: Jangan Berandai-andai
-
Polisi Ungkap Siswa Pembawa Bom Rakitan di MAN 3 Padang Diduga Korban Bullying
-
The Red Palace: Fiksi Sejarah Joseon Abad ke-18 yang Penuh Intrik Kerajaan
-
35 SD Negeri di Temanggung Sepi Peminat, Satu Sekolah Nihil Murid Baru
-
Ekonom Bongkar Alasan Warga Pesimis Cari Kerja: PHK Marak, Ekonomi Melambat
-
Analis Sebut Prabowo Alami Miopi Politik: Hanya Tahu yang Baik-baik Saja
-
Pakar Bongkar Biang Kerok Korupsi Pejabat: Pilkada Mahal Bikin Kepala Daerah Berutang Budi
-
Kenapa Kita Nggak Bisa Beraktivitas Tanpa Suara Latar YouTube atau Podcast?