Suara Denpasar - Syahnaz Sadiqah diduga telah melakukan perselingkuhan dengan rekan satu artis, Rendy Kjaernett. Dugaan ini mencuat setelah istri Rendy Kjaernett, Lady Nayoan membongkar bukti-bukti perselingkuhan keduanya lewat Instagram Story pada Selasa (20/6/2023).
Dalam unggahannya, Lady menyebutkan bahwa Syahnaz dan Rendy sudah berselingkuh sejak Juli 2022 lalu. Kedok perselingkuhan ini pun sudah diketahui olehnya sejak tahun lalu.
Tidak hanya Lady Nayoan, Jeje Govinda (suami Syahnaz Sadiqah) juga mengetahui perihal perselingkuhan tersebut. Hal ini diketahui dari unggahan Lady yang mengungkap adanya surat perjanjian yang ditandatangani oleh kedua belah pihak.
Tidak hanya itu saja, dalam unggahannya Lady Nayoan juga mengungkap bahwa Syahnaz Sadiqah sudah meminta maaf secara pribadi kepadanya perihal perselingkuhan tersebut. Ia bahkan berjanji untuk tidak lagi berhubungan dengan Rendy Kjaernett.
Sayangnya, janji tersebut ternyata diingkari. Beberapa bulan setelahnya, Lady mengetahui jika Syahnaz masih berhubungan mesra dengan suaminya, Rendy Kjaernett. Hal ini diketahui dirinya lewat chat pada aplikasi ojek online.
Screenshot chat mesra Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett ini pun dibeberkan langsung oleh Lady pada unggahan Instagram Story-nya. Bahkan, Lady Nayoan dalam podcast-nya dengan Richard Lee sempat mengatakan bahwa Jeje Govinda meminta dirinya untuk menghapus postingan tersebut.
Di sisi lain, pihak Syahnaz masih bungkam. Ia masih belum memberikan tanggapan apapun soal skandal tersebut. Alih-alih memberikan klarifikasi, ia malah membuat postingan story tak terduga.
Dalam postingan Instagram Story Syahnaz Sadiqah pada Kamis (22/6/2023) ia mengunggah video teaser sinetron yang dibintanginya. Tidak ada tanggapan apapun yang muncul dari pihaknya. Bahkan, ia dan sang suami, Jeje Govinda juga terlihat telah menonaktifkan kolom komentar di Instagram pribadi masing-masing. (Rizal/*)
Baca Juga: Terkesan Dengan Sambutan Hangat Persib Bandung, Tyronne Gustavo del Pino Sebut Modal Berharga
Berita Terkait
-
Bongkar Perselingkuhan Syahnaz dan Rendy Kjaernett, Lady Nayoan Tak Merasa Hancurkan Dua Rumah Tangga
-
Dituduh Numpang Hidup, Pihak Keluarga Jeje Govinda Speak Up: Kami Tinggal di Rumah Mewah Sejak Kecil
-
Syahnaz Sadiqah Cuek Saat Ditemui di Rumahnya, Netizen: Kalau Dipanggil Istri Rendy Pasti Nengok
-
Lady Nayoan Terima Tawaran Kerja dr Richard Lee, Siap Jadi Single Parent?
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 6 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Wajah dan Harganya
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- 7 HP Samsung Seri A yang Sudah Kamera OIS, Video Lebih Stabil
Pilihan
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
-
Bukan Merger, Willy Aditya Ungkap Rencana NasDem-Gerindra Bentuk 'Political Block'
-
Habis Kesabaran, Rossa Ancam Lapor Polisi Difitnah Korban Operasi Plastik Gagal
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
-
Kenapa CFD di Kota Lain Lancar, Tapi Palembang Macet? Ini Penyebab yang Terungkap
Terkini
-
Cedera di Laga Liverpool vs PSG, Hugo Ekitike Terancam Absen Panjang
-
Hasil Liga Champions: Barcelona Tersingkir Meski Menang dari Atletico Madrid
-
Hasil Liga Champions: PSG Hancurkan Liverpool dengan Agregat 4-0
-
Beasiswa Digital Talent 2026 Dibuka untuk 2.200 Peserta
-
Survei Cyrus Network: 70 Persen Masyarakat Puas Kinerja Menteri Kabinet Merah Putih
-
Survei Cyrus: 65,4 Persen Publik Dukung MBG
-
Bank Sumsel Babel Gelar Undian Pesirah 2026, Bidan di Belitang Menang Hadiah Mobil
-
Audit Investigasi Tuntas! Bukti Transfer Ungkap Praktik Jual Beli Jabatan di Pemkab Bogor
-
5 Poin Penting di Balik Kasus Jual Beli Jabatan ASN Bogor, Kini Dilimpahkan ke Polisi
-
Negosiasi Pasokan BBM dan LPG dari Rusia, Menteri ESDM: Hasilnya Memuaskan