/
Minggu, 02 Juli 2023 | 19:51 WIB
Lady Nayoan Pernah Ancam Syahnaz Soal Hubungan Gelap Dengan Rendy Kjaernett: Ini Pembelaan Aku (YouTube/Feni Rose Official)

Suara Denpasar - Lady Nayoan belakangan ini jadi perhatian publik karena membongkar perselingkuhan suaminya, Rendy Kjaernett dengan Syahnaz Sadiqah, adik Raffi Ahmad. Dia juga wira-wiri di podcat rekan artis seperti dokter Richard Lee, Denny Sumargo hingga Maia Estianty untuk menceritakan skandal perselingkuhan suaminya.

Namun ada anggapan yang menyebut Lady Nayoan berani membongkar perselingkuhan suaminya karena ingin mengikuti jejak Inara Rusli. Diketahui rezeki Inara Rusli makin lancar di dunia entertainment setelah membongkar perselingkuhan suaminya, penyanyi Virgoun.

Lady Nayoan membantah tudingan ingin viral dan mengikuti jejak Inara Rusli. Dia menceritakan pernah memperingatkan Syahnaz untuk tidak melanjutkan hubungan dengan Rendy namun tidak digubris. Hingga kemudian Lady Nayoan mengancam Syahnaz untuk memviralkan skandal perselingkuhan. 

"Nggak (ikuti jejak Inara Rusli), karena aku sebenernya melakukan apa yang aku omong, aku waktu marah-marah aku bilang, aku mengancam 'kalau berani gue viralin', aku udah pernah bilang gitu sama perempuannya (Syahnaz), maksudnya berani lanjutin lagi (hubungan dengan Rendy)," cerita Lady Nayoan ketika ngobrol dengan Feni Rose di kanal YouTube Feni Rose Official yang tayang pada Minggu (2/7/2023). 

Namun nyatanya Syahnaz dan Rendy tetap melanjutkan perselingkuhan. Atas dasar itu, Lady Nayoan pun akhirnya membongkar perselingkuhan suaminya di media sosial. 

"Dan dia (Syahnaz) kan tetep lanjutin lagi berarti kan kayak nganggep aku kayak gak ada, dia nganggap aku kayak 'ah lo mana berani', aku merasa seperti itu, makanya ini pembelaan aku, gak ada intervensi dari mana pun," ucap Lady Nayoan. (*)

Load More