Suara Denpasar - Nafa Urbach tengah mengunggah sebuah postingan di Instagram pribadinya mengenai permasalahan Ketua RT.
Diketahui sebelumnya jika Dewi Perssik telah berselisih paham dengan seorang Ketua RT di lingkungan tempat tinggalnya dan menjadi perbincangan di jagat maya hingga Nafa Urbach ikut berkomentar dengan memberikan sebuah postingan.
Nafa Urbach menjelaskan jika tidak perlu memperpanjang masalah hewan kurban tersebut antara Ketua RT dengan Dewi Perssik hingga kemana-mana.
"Owalah netizen sama media ini loh yah suka banget mancing-mancing suka banget ngelihat orang baik-baik mau dibuat ribut, aku memang menangapi berita yang lagi ramai karena kebetulan aku blusukan dan ketemu sama banyak RT," tulis Nafa Urbach dalam akun instagramnya dikutip Suara Denpasar Minggu (2/7/2023).
Adapun komentar yang diberikan oleh netizen terkait komentar yang diberikan oleh Nafa Urbach.
"RT ku serba duit KTP duit giliran bantuan ingat saudara bukan warga yang setiap bulan bayar," tulis akun Instagram @fanysanjaya13
"Di tempatku RT nya mata duitan banget kita tiap bulan iuran 6 ribu tapi duitnya sering buat makan-makan," tulis akun Instagram @soenarnardy
"RT kami dan tetangga sebelah sama saja, utamain keluarga dari warga," tulis akun Instagram @diro_mt
"Ckckck itulah yg saya dengar disini juga," ucap @dewiperssik9 di akun Instagram @diro_mt
"RT ku menomor satukan sanak saudaranya dulu kalau ada bantuan dari pemerintah, nanti giliran gotong royong atau iuran agustusan didatangi satu-sagu ke rumah warga," tulis akun Instagram @tintincece
Adapula yang menyindir Nafa Urbach secara langsung.
"Langsung klarifikasi ya gaes... Takut kesenggol @dewiperssik9, makanya kalau teman lagi ada masalah gak usah senggol-senggolan. Salam damai selalu," tulis akun Instagram @yayaku.
"@nafaurbach padahal kita baik-baik ya kakak sayang," balas Dewi Perssik dengan mengirimkan emoticon pada akun Instagram @yayaku.
"Terus kalau RT di tempat saya tidak baik mbak mau apa?? Bisa ngebimbing jadi RT yg baik?? @nafaurbach," tanya @nazrielkissria06 kepada Nafa Urbach.
"@nazrielkissria06 ya harus banyak RT yang bagus yang bisa jadi contoh," balas Nafa Urbach kepada akun Instagram @nazrielkissria06
Berita Terkait
-
Disuruh Minta Maaf, Dewi Perssik Malah Singgung Sikap Pak RT Hingga Bikin Warganet Geram
-
Video Ribut Dengan Pak RT Viral, Warganet Minta Dewi Persik Diboikot Gegara Bikin Rusuh Terus
-
Dewi Perssik Ogah Minta Maaf, Tuding Pak RT Arogan dan Suka Provokasi Warga
-
Dewi Perssik Sibuk Ribut dengan Ketua RT Perkara Kurban, Netizen: Angga Wijaya Mantau Sambil Makan Rendang
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Menuju Juara Piala Asia Futsal 2026: Perjalanan Timnas Futsal Indonesia Cetak Sejarah
-
PTBA Perkuat Hilirisasi Bauksit, Energi Berkelanjutan Jadi Kunci
-
Klaten Berduka! Wakil Bupati Benny Indra Ardianto Meninggal Dunia
-
Kisah Petani Gurem, Dihantui Pangan Murah Rendah Gizi
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
Terkini
-
Wamendagri Wiyagus Tekankan Sinergi Daerah Sukseskan MBG dan Kopdeskel Merah Putih
-
Setelah Selingkuh dan Poligami, Video Insanul Fahmi Joget Bareng Teman Viral, Istri Ikut Nge-like
-
PANI Tutup 2025 dengan Pra Penjualan Rp4,3 Triliun, Capai Target 100%
-
Kalender Lengkap Formula 1 Musim 2026, Seri Mana yang Paling Kamu Tunggu?
-
Soal Bantuan Korban Gempa Pacitan, Ini Kata Wagub Jatim
-
Program Makan Bergizi Tetap Jalan Selama Ramadan, BGN Siapkan Empat Skema Pelayanan Ini!
-
Maarten Paes Gagal Debut di Ajax Akhir Pekan Ini, Ada Apa?
-
3 Pilihan Setting Spray Satin Finish untuk Makeup Flawless dan Tahan Lama
-
Berhenti Jadi People Pleaser! Ini Cara Mulai Menghargai Diri Sendiri
-
Optimalkan Rp500 Triliun, Prabowo Segera Resmikan Lembaga Pengelolaan Dana Umat