Suara Denpasar - Hubungan antara Nikita Mirzani dan putrinya Lolly tampaknya hingga kini semakin memanas. Bahkan baru-baru ini, Lolly menyebut ibunya sendiri sebagai iblis.
Hal itu terungkap lewat uggahan di Instagram Story Lolly pada Jumat (7/7/2023). Di sana Lolly menceritakan bagaimana selama ini Niki kerap meminta pengasuhnya untuk memukul dan mengurungnya di kamar.
"Anda bukan seorang ibu, Anda juga memberi tahu para pengasuh untuk mengunci saya di kamar saya. Anda menyuruh Edo untuk memukul saya dan selalu memanggilnya untuk mengunci saya di kamar saya," kisah Lolly.
Putri Sulung Niki ini lantas menceritakan bahwa perlakuan demikian sering ia dapatkan bila dirinya menolak untuk melakukan live streaming untuk berjualan dan menurunkan berat badan. Kendati demikian, Lolly menyebut Niki sebagai iblis.
"Ini tidak perlu dipublikasikan tetapi Anda pantas mendapatkan ini, karena Anda adalah iblis," imbuhnya.
Lolly juga menyinggung soal dirinya yang tak heran melihat ibunya memiliki banyak haters. Ia menduga bahwa hal itu terjadi lantaran Niki tak pernah menghormati orang lain.
"Saya tahu sekarang kenapa Anda begitu banyak hatters. Orang tidak menyukai Anda karena Anda tidak menghormati mereka. Jadi, bagaimana orang menghormati Anda!" pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
Terkini
-
Cuan untuk Investor, Buyback Emas Antam Naik Lebih Tinggi dari Harga Jual
-
Sempat Kesulitan, Didier Deschamps Bongkar Kunci Kemenangan Atas Irak
-
Erling Haaland Samai Rekor Harry Kane usai 2 Golnya Antar Norwegia ke 32 Besar Piala Dunia 2026
-
Generasi Muda Belum Melek Finansial, Perempuan dan Disabilitas Hadapi Tantangan Lebih Besar
-
Tak Hanya Belanja, Pengunjung PRJ Kini Berburu Investasi Emas
-
Hasil Piala Dunia 2026: Kylian Mbappe Menggila, Timnas Perancis Pulangkan Irak
-
Jelang Review MSCI, IHSG Dibuka Merah ke Level 6.096
-
Misi Cari Bakat Emas Timnas Putri Indonesia, MLSC All Stars 2026 Kick-off Mulai Hari Ini!
-
Pasar Pantau Kesepakatan AS - Iran, Harga Minyak Dunia Naik Tipis
-
Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran