Suara Denpasar - Salah satu pasangan selebriti Tanah Air yang kerap terlihat kompak dan harmonis adalah Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Menikah sejak 2021 lalu, keduanya telah dikaruniai seorang putri dan kini Aurel Hermansyah tengah hamil anak kedua.
Aurel pun secara terang-terangan mengungkap alasannya mau menikah dengan sulung Gen Halilintar tersebut. Menurutnya, Atta Halilintar adalah sosok yang berbeda dibanding mantan-mantannya dulu.
"Kenapa mau nikah karena aku dari dulu tuh selalu dapat pasangan yang begitulah menuruti berbagai macam apa yang aku mau," katanya saat mengobrol bersama Denny Sumargo di kanal YouTube-nya.
Hingga kemudian ia bertemu dengan Atta Halilintar. "Nah aku akhirnya ketemu sama laki-laki yang aku ngerasa dia tuh bisa membimbing aku untuk ke (jalan) yang lebih baik," lanjutnya.
Aurel mengakui apabila dulunya ia adalah orang yang sangat pemalas. Jangankan kerja, ia lebih suka berada di rumah, nonton, dan hanya bermain-main.
Namun kemudian, Atta Halilintar mengenalkannya pada bagaimana cara membuat konten YouTube dan membujuknya agar tidak malas bekerja.
"Pertama kali kenal sama dia, langsung diajarin cara bikin YouTube, 'Ayo kamu enggak boleh malas kerja'," jelas Aurel Hermansyah menirukan Atta.
Ia lebih jauh mengakui bahwa itu semua adalah murni inisiatif dari Atta Halilintar. Bahkan, Ashanty pun mengaku kaget dengan perubahan pada putrinya itu.
"Dia ngajarin aku sampai bundaku tuh kaget 'Kok Aurel tiba-tiba jadi mau kerja'," pungkasnya.
Baca Juga: 4 Fakta TKW Cianjur Dijadikan PSK di Dubai: Disekap Sindikat, Dipaksa Layani Pria Hidung Belang
(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Jika Tim 9 Gagal, KPK Disebut Wajib Ambil Alih Kasus Febrie Adriansyah
-
Sungai Cileungsi Menghitam, DLH Bogor Gandeng Polda Jabar Bidik 5 Perusahaan
-
Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Kasus, Kekayaan Kasi Pidsus Bogor Capai Rp6,1 Miliar Tanpa Utang
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Satpol PP Bandung Ratakan 36 Bangunan Liar di Jalan Rajiman
-
Sempat Sebut PDIP, Ustaz Das'ad Latif Edit Unggahan soal Putusan MK Larang Dana Pendidikan untuk MBG
-
Kejagung Bongkar Alasan Periksa Tan Kian dan Ferry Boboho di Kasus Febrie Adriansyah
-
Alasan Keselamatan, Kejagung Titipkan Ferry Boboho Saksi Kunci Kasus TPPU Febrie Adriansyah ke LPSK
-
Angela Tanoesoedibjo Apresiasi Legislator yang Dinilai Berdampak bagi Masyarakat
-
Arus Peti Kemas IPC TPK Panjang Melonjak 73,7 Persen
-
Gandeng TP PKK Hingga Tingkat RT, Bupati Bogor Rudy Susmanto Pacu Kesejahteraan Warga