Suara Denpasar - Stefan William akhirnya memberikan klarifikasi soal perceraiannya dengan Celine Evangelista. Sebagaimana diketahui, selama ini Stefan William diketahui terus bungkam meskipun Celine Evangelista telah berbicara soal Stefan William.
Namun kekinian, Stefan William akhirnya muncul di podcast Yan Saragih. "Ini pertama kali, Bro," kata Stefan William di podcast YouTube Yan Saragih seperti dilihat pada Senin (10/7/2023).
Dalam kesempatan itu, Stefan William ditanya soal perceraiannya dengan Celine Evangelista. Salah satunya terkait rumor yang menyebut bahwa Stefan William lah yang memulai perpisahan itu, dan rumor tersebut menyebut apabila Stefan William yang selingkuh.
"Sebenernya pertanyaan ini pengen gua jawab dua tahun yang lalu cuman gue masih mikirin anak-anak gue," lanjutnya.
Ia secara terang-terangan membantah rumor yang menyebut dirinya selingkuh. Menurutnya, rumor tersebut semakin berkembang liar lantaran ia sendiri juga memilih bungkam tidak memberikan klarifikasi.
"Banyak kan orang bilang perpisahan karena gue selingkuh atau segala macem, itu sih enggak lah Bro," katanya.
Stefan William menilai apabila perceraiannya dengan Celine Evangelista adalah hal yang privat sehingga ia tidak ingin jika diketahui oleh orang lain.
Ia pun kembali menegaskan apabila alasan perceraian dengan Celine bukan karena perselingkuhan. Terkait hubungannya dengan kekasih baru, Stefan william mengatakan apabila ia baru membuka hati setelah bercerai dari Celine.
"Enggak (cerai karena selingkuh) lah Bro. Cerai kan udah Bro udah lama terus gua karena udah lama gue mencoba membuka hati buat cewek lain," paparnya.
(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Kinerja Tim Komunikasi Buruk, Prabowo Diingatkan Segera Reshuffle Seskab Teddy hingga Kapolri
- Ruben Onsu Jadi Tersangka Kasus Dugaan Penipuan, Bakal Dipanggil Polisi Minggu Depan
- 20 Kode Redeem FF Aktif 20 Agustus 2026: Klaim Item Langka dan Bundle Spesial
- Harga Serum Penghilang Flek Hitam yang Efektif dan Aman, Ini 5 Rekomendasi Produknya
- Warga Jogja Protes Desil Naik, Status Miskin Masuk Desil 9, Pemda DIY Minta BPS Klarifikasi
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
Pati Kompak! Ratusan Ormas Deklarasi Damai di Alun-alun, Tegaskan Tolak Aksi Provokatif
-
Dari Panggung KKI 2026, Belasan UMKM Sumsel Membidik Pasar Nasional hingga Ekspor
-
Cek Kesehatan Gratis Efektif Deteksi Dini dan Eliminasi Kasus TBC di Tangsel
-
Karhutla Sumsel Belum Terkendali, 8 Lokasi Masih Terbakar, Air Makin Menipis
-
Guncang Lima Kota Besar, Deddy Corbuzier Bawa Invasi Indonesia Podcast Festival 2026 ke Luar Jakarta
-
Kemendagri Dorong Digitalisasi Transaksi Daerah Tak Sekadar Pembayaran, tapi Dongkrak PAD
-
Indonesia - China Sepakat Tingkatkan Kerja Sama Bidang Pertahanan
-
Praperadilan Febrie: Ahli Sebut TPPU Pasca 2026 Wajib Pakai Pasal 607, Bukan UU Lama
-
28 Tahun Berlalu, Luka Mei 1998 Kembali Disuarakan Lewat Lagu
-
Bayi 3 Bulan di OKU Terbaring di ICU, 11 Hari Setelah Diduga Dianiaya Ayah Kandung