Suara Denpasar - Sonny Septian sempat mengunggah tulisan untuk mengkritisi adanya penghargaan bagi artis yang terkenal usai aib rumah tangganya terbongkar.
Kendati demikian banyak pula netizen yang menduga bahwa kritikan tersebut juga sekaligus sindiran untuk Inara Rusli yang baru saja menerima 2 piala dari ajang Silet Awards.
Kini suami Fairuz A. Rafiq tersebut pun buka suara untuk mengungkapkan alasan mengapa ia mengunggah postingan demikian. Sonny mengaku bahwa hal tersebut sebagai bentuk keresahannya selaku orangtua yang sudah memiliki anak.
"Kami punya anak, punya keluarga, inginnya generasi anak kita ada tontonan berkualitas saja," kata Sony Septian saat ditemui di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, seperti dikutip dari Suara.com, Minggu (16/7/2023).
Fairuz juga sependapat dengan apa yang dilakukan oleh suaminya. Menurutnya, dirinya sebagai orangtua harus bisa mengawasi tontonan yang disaksikan oleh anak-anaknya.
"Kita sebagai orangtua punya peran penting untuk mengawasi apa yg boleh ditonton anak-anak kita, salah satunya mungkin tontonan kayak ada award-award yang Mas Sonny merasa itu enggak pantas," papar Fairuz.
Mantan istri Galih Ginanjar ini mengungkapkan bahwa kritik tersebut sudah lama ingin disampaikan Sonny. Mengingat acara penghargaan yang demikian sudah sering terjadi.
"Memang ini sudah bertahun-tahun terjadi. Nah suara yang diungkapkan suami saya ini adalah suara yang sudah tertahan lama dan suami saya sudah sering suarakan ini," terangnya.
Tak hanya itu, Sonny juga merasa bahwa seorang publik figur harus memberikan contoh yang baik untuk masyarakat. Sehingga menurutnya tidak sepantasnya ada penghargaan untuk artis yang terkenal usai mengumbar aib rumah tangga.
Baca Juga: Cek Fakta: Welcome Back Mario Gomez, Resmi Jadi Pelatih Baru Persib Bandung?
Berita Terkait
-
Inara Rusli Ogah Lepas Hijab, Ungkap Godaan Terparah Selama Menikah Hingga Dulu Putuskan Bercadar
-
Beri Bukti, Dokter Richard Lee dan Inara Rusli Kompak Balas Menohok Tudingan Makan Sepiring Berdua
-
Inara Rusli, Mantan Istri Virgoun, Pernah Ganti ART 50 Kali dalam 9 Tahun: Aku Orangnya Tegas, Bukan Pemarah
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Anomali Wisatawan RI, Kini Incar Tanggal Kembar Demi Tiket Murah
-
PERADI Profesional Dikukuhkan, Bawa Standar Baru Profesi Advokat
-
Tinggal di Kawasan Industri, Warga Pasirranji Justru Sulit Dapat Air Layak Konsumsi
-
Megawati Terima Utusan Presiden Korsel, Bahas Perdamaian Semenanjung Korea?
-
Ketika Gaji Hanya Singgah, Anak Muda Makin Belajar Menjaga Nilai Uang
-
Mantan Ketua KPPU Soroti Denda Rp 755 Miliar untuk Pinjol, Sebut Ada Kekeliruan Fundamental
-
Bukan Sekadar Liburan: Mengapa Medical Vacation Kini Jadi Tren Baru Masyarakat Urban?
-
Sinopsis My Dearest Assassin, Film Thailand Penuh Aksi dan Romansa yang Tayang di Netflix
-
Suasana Hangat Warnai Kunjungan Rajiv ke SLB Lembang, Bantuan PIP hingga Kursi Roda Disalurkan
-
Modus Pijat dan Doktrin Patuh Guru, Cara Keji Kiai Ashari Berkali-kali Cabuli Santriwati