Suara Denpasar - Persib Bandung dijadwalkan akan bertanding melawan Bali United di laga lanjutan Liga 1 2023/2024 di Stadion GBLA pada Kamis (3/8/2023).
Namun tampaknya di laga tersebut, Persib Bandung tak akan diperkuat tiga pemain mereka, di antaranya Kakang Rudianto, Reky Rahayu, dan Frets Butuan.
Melansir dari situs klub, sang caretaker, Yaya Sunarya mengungkapkan bahwa alasan tiga pemain tersebut absen yakni karena Kakang Rudianto sedang mengikuti seleksi kepolisian. Sedangkan untuk Reky Rahayu dan Frets Butuan sedang menjalani tugas TNI.
"Semua pemain siap (menjalani pertandingan) dan tidak ada masalah, kecuali tiga pemain dipastikan tidak akan masuk ke dalam line up, yaitu Kakang Rudianto, Reky dan Frets," kata Yaya pada sesi temu wartawan, Kamis, 3 Agustus 2023, dikutip dari persib.co.id.
Sementara itu, kabar lain dari sang pelatih juga santer dibicarakan. Dikabarkan sang pelatih baru mereka, Bojan Hodak juga belum mendampingi Persib Bandung secara langsung hingga kini.
Melansir dari Instagram @expersib, Yaya Sunarya mengatakan bahwa alasan Bojan Hodak belum mendampingi skuad Pangeran Biru adalah karena proses administrasi yang belum lengkap.
"Sejauh ini proses administrasi untuk kelengkapan dan keabsahan untuk mendampingi tim dalam proses," ungkap Yaya Sunarya.
Hingga kini belum ada kabar apakah Bojan Hodak akan mendampingi langsung Persib Bandung di laga kontra Bali United tersebut.(*/Dinda)
Berita Terkait
Terpopuler
- Parfum Paling Wangi Rasa Apa? Ini 5 Rekomendasi Aroma yang Populer
- 5 Rekomendasi Lipstik Wardah untuk Usia 40-an yang Elegan, Nyaman di Bibir dan Awet
- 5 HP Samsung Galaxy A Series Termurah: Layar Super AMOLED, 5G hingga NFC
- Rapor Duo Timnas Indonesia Ole Romeny dan Hubner Saat Fortuna Sittard Hadapi Olympiacos
- Pesaing Vario 125 dari Yamaha, Tampang Bernuansa R1M
Pilihan
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
Terkini
-
Seragam Sekolah yang Layak Masih Jadi Mimpi Sebagian Anak Indonesia
-
Indonesia Gabung WAICO, Pemerintah Tegaskan AI Bukan Ajang Pilih Kubu China-AS
-
3 Sunscreen Jepang agar Kulit Tampak Awet Muda, Lengkap Review Pembeli
-
Perjalanan Irwansyah Damanik, dari Pedagang Pasar Malam ke Bintang Warintil
-
Kemendag Menang Sengketa WTO, Akses Ekspor Rp7,34 Triliun ke Eropa Berhasil Diselamatkan
-
Tumpuk Sampah Sembarangan di Jakarta Bisa Berujung Denda Rp 500 Ribu
-
Meski Amplop Dikembalikan, KPK Bisa Jerat Raja Juli dengan Pasal Suap dan Gratifikasi
-
Anak Kecanduan Gawai Picu Gagal Ginjal dan Diabetes, Dedi Mulyadi Beri Peringatan Keras
-
Sopir Truk Wing Box Jadi Tersangka Kecelakaan Maut Pantura yang Tewaskan 12 Pengantar Pengantin
-
Lebak Darurat Air Bersih, Kemarau Panjang Landa 90 Desa di 23 Kecamatan