Suara Denpasar – Polemik mengenai pelatih anyar Persebaya Surabaya terus bergulir. Terbaru, klub kesayangan bonek mania ini dikabarkan harus bersaing dengan Bali United bila ingin mendatangkan pelatih berlisensi Pro UEFA yang satu ini.
Sosok yang dimaksud adalah coach Paul Munster. Pelatih berusia 41 tahun tersebut menjadi 1 dari beberapa nama kandidat yang dikabarkan bakal merapat ke Persebaya.
“Setelah Coach Aji Santoso Out, Persebaya Dikabarkan Akan Mendatangkan Dirtek Timnas Brunei Darussalam Yaitu Paul Munster,” tulis akun fanbase @suksesbolatransfer pada 14 Agustus lalu.
Kabar ini pun menuari reaksi girang dari bonek mania. Tak sedikit yang berharap Paul Munster menjadi nahkoda anyar Bajol Ijo.
“Bakalan gacor nih klw emang deal,” komentar akun @_dzinul20
Namun, rupanya tak hanya Persebaya Surabaya, Bali United pun kabarnya juga meminati pelatih yang berposisi menjadi Dirtek Timnas Brunei Darusalam tersebut.
Kabar diminatinya Paul Munster oleh Serdadu Tridatu mencuat seiring tren negatif pada 3 pertandingan terakhir.
Tentu, hal ini membuat supporter Bali United geram dan meminta Stefano Cugurra atau coach Teco untuk mundur dari kursi kepelatihan. Bahkan tagar #Tecoout mencuat di kolom komentar Instagram Bali United.
“Mohon di tingkatkan lagi kekalahannya wiii , biar mimpi kita bersama segera terwujudkan #Tecoout,” komentar akun @ alityana27
Baca Juga: Beda Nasib! Aji Santoso Disambut Meriah Supporter Persikabo 1973, Divaldo Alves Malah Dicibir Bonek
“Suarakan #Tecoout,” komentar akun @badut76.
Sementara itu, kabar mengenai diminatinya Paul Munster oleh Bali United diunggah oleh akun fanbase @gozipbola pada Instagram storynya saat sesi QnA dengan netizen.
“Tecoa man goz?” tanya salah seorang netizen pada sesi QnA.
“Yang jelas Bali tertarik sama coach PM. Jadi tunggu saja,” tulis @gozipbola.
Menarik untuk dinantikan apakah benar Paul Munster kembali ke Indonesia dan menjadi juru taktik salah satu klub Liga 1. (*/Ana AP)
Berita Terkait
-
Paulo Victor Absen di Laga Persebaya Surabaya vs PSS Sleman, Alami Cedera Parah?
-
Aksi Bonek Arus Bawah Demo Manajemen Persebaya Surabaya Tuai Pro Kontra, Suporter: Kalau ga punya duit gak usah mbonek!
-
Uston Nawawi Patut Waspada, Marian Mihail Siapkan Skenario Berbeda Jelang PSS Sleman Kontra Persebaya Surabaya
Terpopuler
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- 6 Shio yang Menarik Keberuntungan 14 Juli 2026, Banyak Teka-teki Akhirnya Terjawab
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Potensi Menang Praperadilan: Siasat Redam Konflik Polri-Kejagung
Pilihan
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
Terkini
-
Bom MAN 3 Padang: Bagaimana Bullying Bertahun-tahun dan Internet Ubah Pelajar Jadi Perakit Bom?
-
Krisis Air Bersih! Warga Cilegon Jalan Kaki Demi Setetes Air
-
The Odyssey: Hadir dengan Tema Kesetiaan dan Perjalanan Heroik yang Epik!
-
Kemlu Iran: Tidak Ada Negosiasi Damai dengan Amerika!
-
Masa Depan Bandara Kertajati di Tangan AHY
-
LG Perkuat Pembelajaran Berbasis Teknologi di SMK, Kelas Multimedia Berstandar Industri Hadir
-
Pangeran William dan Keir Starmer Sangat Kecewa Setelah Inggris Gagal ke Final Piala Dunia 2026
-
Eks Jenderal TNI Jadi Bos Peruri, Ini Alasan BP BUMN
-
5 Cara Atasi Pompa Air Nyala Tapi Air Tidak Mau Naik, Gratis Tanpa Panggil Tukang Servis
-
Usai Dicek FBI, Don Ritto Berikut Tumpukan Emas dan Dolar Dilimpahkan ke Kejagung Besok!