Suara Denpasar- Marshella Aprilia membongkar kapan hubungannya berakhir dengan Pratama Arhan. Pasalnya, di jagat dunia maya, banyak netizen yang berspekulasi bahwa hubungan keduanya kandas sudah sejak lama atau jauh sebelum pemain Tokyo Verdy tersebut menikahi Azizah Salsha.
Sebelum menikahi anak dari anggota DPR RI Andre Rosiade itu, Pratama Arhan diketahui menjalin asmara selama tiga tahun lamanya dengan Marshella Aprillia.
Setelah Pratama Arhan resmi menikahi Azizah Salsha pada Minggu 20 Agustus 2023 lalu, tak sedikit dari netizen yang menghujat Marshella Aprilia. Hal itu lantaran menurut sejumlah netizen bahwa dalam beberapa hari belakangan ini kerap membuat postingan di Instagramnya yang disebut-sebut seolah memberikan sindiran kepada pihak Pratama Arhan hingga membuat Azizah Salsha turut mendapat hujatan dari pendukung Marshella.
Bahkan sejumlah netizen pun menyebut hubungan pemain Timnas Indonesia tersebut kandas sudah sejak lama dengan Marshella.
Melihat komentar tersebut, selebgram asal Semarang itupun membongkar kapan sejatinya ia mengakhiri hubungan asmaranya dengan pesepakbola kelahiran Blora, 21 Desember 2001 itu.
"Putusnya udah lama tapi mendramatisir galaunya baru-baru ya wkwkwk," tulis @ameeriya65 di kolom komentar di salah unggahan @marshellaprilia.
"Shell u kok jahat banget di story mu galau seakan-akan nyalahin Arhan dan Zize. apalagi story yang Lo endorse Netflix kayak nyindir mereka banget Shell. Jadinya yang lain pada hujat Arhan dan Zize. Padahal kalian putusnyaudah lama. KALIAN INGET GAK WAKTU BULAN MEI ATAU APRIL SI ARHAN HAPUS VT SAMA SHELLA YG DISEMATKAN DI AKUNTIKTOKNYA, NAHTERUS RAME KAN RUMOR KALO AESHEL PUTUS, NAH TERNYATA BENERAN UDAH PUTUS GUYS. CUMAN EMG MASIH BERTEMAN BAIK BAHKAN ADA RUMOR JG PUTUSNYA DARI MARET. COBA DEH KALIAN CEK POSTINGAN FEED SHELLA YG BULAN MEI DISITU BANYAK KOMEN "kak beneran putus?". MEREKA UDH PUTUS BNRN TERNYATA WAKTU ITU CMN EMANG MASIH BERTEMAN BAIK DAN WAKTU ITU JG SHELLA SMPT POST SG YG NEMENIN ARHAN TANDING TAPU GAK DIREPOST SAMA ARHAN KARENA APA? KARENA DAH PUTUS DAN BARU UNFOLL SHELLA DI BULAN JULI. Gue kecewa sama lo Shell SG lu yg galau itu kek selalu mengarah kesana sampe netizen salah sangka dengan Zize dihujat habis-habisan," demikian tulis salah satu netizen yang dikutip dari artikel Suara.com.
Marshella Aprilia pun dalam komentar tersebut langsung memberikan klarifikasi, bahwa dirinya dan Arhan baru putus pada bulan Juli 2023.
"Gua putus Juli," jawabnya.
Mengetahui hubungan keduanya kandas pada bulan Juli 2023, sejumlah netizen pun mempertanyakan kebenarannya hingga menyebut Arhan dekat dengan Zize sebelum putus dengan Marshella.
"Ga mau negatif thinking, klo bener Arhan dan Shella putus bulan Juli lalu kenapa Arhan dikabarkan dekat dengan Zize dari bulan Juni? Berarti pas sama Shella, Arhan sudah dekat dengan Zize gitu? Please ga mau negatif thinking tapi ya gimana yaaaaa, pusing juga jadinya," tulis @sarasoktavianii.
"Nyesek itu ketika belum putus tapi dia udah dekat sama yang lain, peluk jauh mbak Shella," tulis @feb_febrianaa.
"Arhan ngerangkul Zize di sg moza bulan Juni, Shella putus sama Arhan Juli dan Arhan Zize nikah Agustus, simpulin deh," sahut akun @shafira_sfr.
Sementara itu Arhan dan Azizah yang sudah resmi menikah memilih tidak mengumbar kemesraannya di media sosialnya.(Rizal/*)
Berita Terkait
-
Jawaban Menohok Mantan Pratama Arhan Usai Disebut Lakukan Ini, Marshella Aprilia: Ga Usah Datang Sini
-
Bikin Ketar-Ketir, Pelatih Vietnam Waspadai Lemparan Jauh ala Pratama Arhan Jelang Final Piala AFF U-23
-
Ditinggal Nikah, Mantan Pacar Pratama Arhan, Marshella Aprilia Dijodohkan dengan Eks Persebaya, Ini Profilnya
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
- 5 Sunscreen Brand Jepang untuk Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harga
Pilihan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
-
Bundaran HI Dijaga Ketat, Solidaritas Warga Mengalir: Ini Titik Logistik untuk Pendemo
-
Jelang Demo Mahasiswa, Bundaran HI Dijaga Ketat: Kendaraan Taktis Siaga, Lalin Masih Normal
Terkini
-
Percepat Pemulihan Pascagempa NTT, BRI Peduli Siapkan Posko Logistik dan Dapur Umum
-
BRI Peduli Gerak Cepat Tangani Dampak Gempa NTT, Tiga Posko Logistik Disiapkan
-
Transaksi Judol Rp2,68 Miliar Terdeteksi di Keluarga Penerima Bansos Jawa Barat
-
Direksi BRI Turun Langsung Pantau Penanganan Gempa NTT dan Kesiapan Posko BRI Peduli
-
Bantu Pemulihan Gempa NTT, BRI Peduli Bangun Posko Logistik di Tiga Wilayah
-
Sejarah Pacu Jalur, dari Alat Transportasi hingga Perayaan Ultah Ratu Belanda
-
LG Perluas Pasar WashTower, Gandeng Dealer untuk Kenalkan Teknologi Mesin Cuci Berbasis AI
-
BRI Peduli Perkuat Penanganan Gempa NTT, Bangun Posko Logistik dan Dapur Umum
-
BRI Salurkan Bantuan dan Bangun Posko BRI Peduli Untuk Korban Gempa NTT
-
BRI Pastikan Bantuan Korban Gempa NTT Tepat Sasaran Lewat Posko BRI Peduli