/
Rabu, 30 Agustus 2023 | 14:40 WIB
Bobotoh, suporter Persib Bandung/ (PERSIB)

Suara Denpasar - Pendukung Persib Bandung, Bobotoh memberi dukungan kepada Tim Pangeran Biru saat sesi latihan pagi, Rabu (30/8/2023).

Marc Klok dan kawan-kawan yang menjalani latihan di Stadion Persib, Jalan Ahmad Yani, Kota Bandung itu dihadiri oleh ratusan Bobotoh.

Sesi latihan yang dipimpin langsung oleh pelatih Bojan Hodak, diwarnai oleh teriakan dan nyanyian yel-yel para Bobotoh untuk mengobarkan semangat juang.

Seperti dilansir melalui laman resmi persib.co.id pada Rabu (30/8/2023), Bobotoh juga membentangkan spanduk yang bertuliskan, "Doa Kami Tetap Yang Terbaik Untuk Tim Persib".

Dukungan dan semangat dari Bobotoh tentu akan memberikan motivasi lebih kepada para pemain Persib.

Apalagi Persib akan melakoni pertandingan El Clasico antara Tim Maung Bandung kontra Persija Jakarta di pekan ke-11 Liga 1 2023/24 pada Sabtu (2/9/2023).

Sementara itu, kembalinya Robi Darwis dan Beckham Putra dari memperkuat Timnas Indonesia U-23 di Piala AFF U-23 2023 semakin menambah semangat.

Meski Alberto Rodriguez, Febri Hariyadi dan David da Silva berlatih di sisi lapangan, namun seluruh menu transisi permainan dilahap habis oleh para pemain Persib.

Hal ini bertujuan untuk terus meningkatkan kualitas bertahan dan menyerang dalam laga yang akan dilakoni Persib.

Baca Juga: Cek Fakta: Bojan Hodak Rekrut 2 Pemain! Gustavo Almeida dan Renan Alves Resmi ke Persib Bandung?

Saat sesi latihan berakhir, para pemain Persib menghampiri ratusan Bobotoh untuk memberikan aplaus dan penghormatan atas dukungan yang diberikan. (*/Dinda)

Load More