Suara Denpasar – Pertandingan Persebaya vs Madura United diketahui akan berlangsung pada Minggu, 17 September 2023 mendatang, dan juga bisa saja disebut sebagai laga terakhir bagi Uston Nawawi.
Pertandingan terakhir ini tentunya bisa saja terjadi, jika Persebaya memang telah memiliki pelatih baru untuk tim Bajul Ijo, yang mana saat ini Josep Gombau dirumorkan akan menjadi pelatih pengganti Aji Santoso.
Dikutip dari unggahan di akun Instagram @kitabonek yang membagikan sebuah pernyataan dari akun @Goldmind_82, dikatakan bahwa Uston Nawawi tetap akan mengambil alih terkait skema pertandingan dalam laga Persebaya vs Madura United.
“Josep Gombau sudah hadir di bench walaupun hanya mengamati saja, untuk skema pertandingan dan yang berwenang masih Uston,” tulis di akun Instagram yang diunggah pada Selasa, 12 September 2023 ini.
Sedangkan sepak terjang dari pelatih baru yang dirumorkan adalah Josep Gombau ini, baru akan terlihat dalam pertandingan Persebaya vs Arema FC.
Hal ini memang belum mendapatkan konfirmasi pasti dari manajemen Persebaya, sehingga pernyataan tersebut tentunya masih menjadi sebuah isu saja, namun jika hal ini ini telah diresmikan oleh manajemen, maka Uston Nawawi memang tidak akan lagi mengambil alih di pertandingan dengan Arema FC.
Selain itu, Persebaya dan Arema FC sudah dikenal menjadi musuh bebuyutan dalam laga, sehingga hal ini akan menjadi pertandingan pertama yang luar biasa bagi Josep Gombau.
Meskipun begitu, tentunya suporter Persebaya tetap harus menunggu kebijakan dari manajemen terkait rencana mereka terkait perkembangan dan kemajuan Persebaya.(*/Rizal)
Baca Juga: Wonderkid PSIS Semarang Resmi Didepak ke Liga 2, Padahal Belum Debut di Liga 1, Yoyok Sukawi Legowo?
Berita Terkait
-
Bonek Siap Pasang Badan? Ernando Ari Dirayu Tinggalkan Persebaya Demi Gabung Persija Jakarta, Diminta Susul Bek Rp6 Miliar
-
Waduh! Wonderkid Persebaya Surabaya Kena Semprot Fans, Nadeo Argawinata Dicatut
-
Uston Nawawi Masih Pimpin Persebaya Saat Kontra Madura United, Debut Josep Gombau Ketika Jamu Arema FC
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Menolak Bungkam! Rakyat Kecil di Kota Bogor Tuntut Keadilan Hak Tanah yang Diduga Diserobot
-
Tukang Cukur dan Camat Sudah Minta Maaf, Netizen Masih Buru Pelaku Perekam Video Viral
-
Tanggapi Insiden Tukang Cukur di Rancabungur, Bupati Bogor: Mari Bersama Maknai Kemerdekaan
-
Cara Seru Jakarta Ajak Ratusan Pelajar Kenali Pariwisata Berkelanjutan
-
Nekat Panjat Atap Hingga Bakar Dua Motor, Evakuasi Pria ODGJ di Cibadak Sukabumi Menegangkan
-
BRI Perluas Akses Pembiayaan KUR Petani di Bengkayang Guna Swasembada Pangan
-
Retribusi Melempem, Benyamin Davnie Bentuk Perseroda 'Citra Anggrek Mandiri' Kelola Pasar Tangsel
-
Geledah Jateng-Jatim, KPK Cari Bukti untuk Tetapkan Tersangka Baru dalam Kasus Suap Pajak
-
Bupati Brebes Temui Siswa Sespimmen Polri, Bahas Persoalan Pupuk Subsidi
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Pemkot Bandung Tertibkan Bangunan Liar di Jalan Rajawali