Suara Denpasar- Telah terjadi kecelakaan lalu lintas di Barat Simpang Gunung Agung Mahendradata, Br. Merta Gangga, Tegal Kertha, Denpasar Barat.
Kecelakaan di Simpang Gunung Agung itu diketahui terjadi pada Minggu, 29 Oktober 2023 pukul 01.00 WITA dini hari tadi.
Berita mengenai kecelakaan lalu lintas itu dilaporkan langsung oleh BPBD Kota Denpasar melalui postingannya di akun Instagram @bpbd_kota_denpasar.
“Minggu, 29 Oktober 2023, jam 01.00 WITA. Info dari Bapak Gede Suta, telah terjadi kecelakaan lalu lintas di Barat Simpang Gunung Agung Mahendradata, Br. Merta Gangga, Tegal Kertha, Denpasar Barat,” tulis akun @bpbd_kota_denpasar dilansir pada Minggu, 29 Oktober 2023.
Dalam menindak lanjuti peristiwa itu, BPBD Kota Denpasar telah mengarahkan Ambulance PSC BPBD Kota Denpasar Pos Mahendradata ke TKP.
Korban berinisial IMS yang berusia 44 tahun itu diketahui merupakan seorang warga yang beralamat di Jalan Karang Sari.
Kondisi laki-laki tersebut dilaporkan dalam keadaan mengantuk, sehingga itu diduga menjadi penyebab dirinya mengalami kecelakaan.
Akibat dari lakalantas itu, yang bersangkutan mengalami lecet pada bagian wajah, tangan, dan juga korban mengaku merasakan mual.
“IMS, umur 44 tahun, jenis kelamin laki-laki, alamat Jalan Karang Sari. Kondisi: lecet pada wajah, lecet pada tangan, Px kondisi mengantuk, mual,” tulis akun @bpbd_kota_denpasar dalam keterangan postingannya.
Dalam keterangan postingan itu diketahui korban tidak sampai dirujuk ke rumah sakit, dan hanya ditangani di TKP.(Rizal/*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Duel Berdarah di Karo Renggut 2 Korban Jiwa, Polisi Selidiki
-
Arab Saudi Galang 14 Negara Lindungi Jalur Minyak dari Ancaman Houthi Yaman
-
KPR Subsidi 40 Tahun Bisa Jadi Solusi atau Bumerang? Indef Singgung Krisis AS 2008
-
3 Parfum Aroma Powdery Lembut ala Bayi yang Tahan Lama dari Brand Lokal
-
Biar Bibir Halus dan Pink Pakai Lip Balm Apa? Ini 3 Pilihan Bagus Menurut Review Pengguna
-
Wacana Gaji Naik saat OTT Marak, Solusi Palsu Korupsi Kepala Daerah
-
Ragnar Oratmangoen Terpantau di Thailand Jelang Timnas Indonesia vs Timor Leste, Bisa Main?
-
Bedah Robotik Makin Canggih dan Populer, Akankah Gantikan Peran Dokter?
-
BNNP Sumut Bongkar Home Industri Pod Getar di Medan, Bisa Pesan Lewat COD
-
100 Ribu Jemaah Diperkirakan Padati Monas, Kemenag Minta Peserta Zikir Kebangsaan Datang Lebih Awal