/
Selasa, 13 September 2022 | 13:01 WIB
Potret bagian tembok gudang JNE yang ambruk saat kebakaran kemarin (Depok/AH/dok)

Depok.suara.com, Warga di RT 02/05 Kelurahan Curug, Kecamatan Cimanggis mengaku kahwatir dengan dengan kondisi tembok gudang JNE yang terbakar kemarin. Pasalnya tembok tersebut terlihat retak dan rentan ambruk

“Ini temboknya retak akibat panas dari kebakaran kemarin. Tadinya ngga retak kayak gini. Ini retak karena panas api kebakaran kemarin,” kata Sela, warga yang rumahnya disamping gudang JNE.

Retakan tembok terlihat sepanjang lebih dari 10 meter san dilokasi tersebut, kata Sela, sering dilakui oleh warga sekitar.

“Saya pasti takut karena rumahnya di samping banget. Disini juga banyak dipakai untuk jalan warga,” ucapnya.

Untuk itu, lanjut Sela, dirinya meminta agar tembok tersebut dirobohkan seluruhnya kemudian dibangun tembok baru.

 “Saya minta sih ambrukin aja semua terus dirapihin lagi,” katanya.

Harapan serupa juga dilontarkan warga lain bernama Abas. Dia meminta tembok segera diperbaiki. 

Karena di gang tersebut banyak anak kecil yang bermain sehingga khawatir bisa menimpa.

 “Harapannya segera diperbaiki karena banyak anak kecil. Apalagi ini kan tembok sudah retak akibat runtuhan tembok sebelahnya karena kena panas,” tambahnya.

Baca Juga: Data Pribadinya Disebar Hacker Bjorka, Anies: NIK dan Nomor HP Salah!

Load More