/
Selasa, 20 September 2022 | 15:46 WIB
Pelajar tawuran bawa buaya

Depok.suara.com - Tawuran pelajar antar SMK di Jalan Angklung, Duren Sawit, Jakarta Timur baru-baru ini menjadi sorotan. Salah satu remaja yang ikut tawuran disebut membawa anak buaya saat beraksi.

Dalam unggahan akun Instagram @warung.jurnalis, aksi tawuran tersebut terekam di kamerca CCTV yang terdapat di sekitar lokasi. Usai dibubarkan polisi dan digelandang ke Polsek setempat, salah satu pelajar tawuran ternyata membawa anak buaya saat berkelahi.

Sehingga, kejadian ini viral di media sosial. Karena, ide unik dari pelajar tersebut untuk membawa buaya saat perkelahian antar pelajar.

"Biasanya assasin atau archer, ini tumben-tumbenan summoner yang di bawa," ujar netizen.

"Buset, curang bawa pokemon," ungkap netizen lain.

"Lah, bukannya menggigit malah ngerayu nanti ini. Wkwkwkwk," canda warganet.

Diketahui, kabar ini dikonfirmasi oleh Kapolsek Duren Sawit, Kompol Martson Marbun, berdasarkan keterangan yang dihimpul kepolisian, anak buaya itu ternyata adalah hewal peliharaan milik sekolahnya.

"Jadi yang bawa anak buaya itu dia memang sekolah bagian hewan-hewan gitu, SMK. Kebetulan dia biasalah memelihara, itu yang punya sekolah bukan punya pribadi. Dia tidak menyangka juga ada tawuran, jadi buayanya dibawa-bawa," kata Martson, Senin, (19/9/2022).

Baca Juga: Dalam 2 Pekan, Polda Lampung Gagalkan Penyelundupan 35 Kg Sabu ke Pulau Jawa

Load More