Depok.suara.com, Dalam upaya mempersiapkan dan memenangkan Pemilu 2024, Kader Perempuam Indonesia Raya sebagai sayap Partai Gerindra se-Jawa Barat mengadakan acara Pendidikan Politik di Bandung
Ketua Perempuan Indonesia Raya (PIRA) Provinsi Jawa Barat Ir.Prasetyawati mengatakan, Pendidikan Politik yang diselenggarakan PD PIRA Provinsi Jawa Barat yang bertajuk Bersama Kita Meraih Kemenangan sebagai bentuk Apresiasi Kami kepada Ketua Umum Partai Gerindra H.Prabowo Subianto dan Partai Gerindra.
Selain itu, Pendidikan Politik ini bertujuan untuk mengajak Srikandi-Srikandi Gerindra Jabar yang tergabung dalam Perempuan Indonesia Raya (PIRA) untuk Fokus dan menyamakan Frekuensi serta menyelaraskan Visi akan perjuangan dan pergerakan PIRA untuk Prabowo Presiden, Gerindra Menang dan mencapai 30 % keterwakilan Perempuan.
"Kami PIRA akan menjadi sumber energi dan kekuatan bagi Partai Gerindra untuk meraih kemenangan di Pemilu 2024," katanya.
Saat ini PIRA Provinsi Jawa Barat telah mencetak enam Srikandi Anggota DPR RI, 4 Srikandi Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, dan 37 Srikandi Anggota DPRD Kabupaten dan Kota Se-Jawa Barat.Sebagai Pejuang -pejuang Politik yang mewakili dan memperjuangkan kepentingan rakyat dan wajib menjadi Garda terdepan bagi Perjuangan kita di 2024.
"Selain itu kami PIRA Jawa Barat akan hadir sebagai agen Pencetak Kader Perempuan Muda dan Pemberdayaan Perempuan untuk Gerndra kedepan dan tercapainya 30% Keterwakilan Perempuan di Parlemen,"katanya.
Untuk di Akhir Pendidikan Politik ini agar lebih bersemangat dan Fokus PD PIRA Jabar mengundang Motivator PIpin Sukandi yang akan memotivasi kita dengan Tema "Bangkit, Kejar dan Menang".
Di lokasi sama, Ketua DPC PIRA Kota Depok Rezky M Noor menambahkan dalam kegiatan pendidikan politik ini PiRA Kota Depok mendelegasikan sekitar empat kadernya.
"Kami delegasikan PIRA Kota Depok, diharapkan kader PIRA yang ikut pendidikan politik bisa mengimplementasikannya," pungkasnya.
Baca Juga: Ulama Al-Azhar Yusuf Al Qaradawi Meninggal, Ini Profil Pemimpin Ikhwanul Muslimin Itu
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Work to Run: 5 Sepatu Lari Hitam Polos yang Tetap Rapi di Kantor dan Nyaman Dipakai Lari
- Harga Beda Tipis: Mending Yamaha Gear Ultima, FreeGo atau X-Ride untuk Rumah Tangga?
Pilihan
-
Bejatnya Kiai Cabul Ashari di Pati: Ngaku Keturunan Nabi hingga Istri Orang Bebas Dicium
-
Mengungkap Jejak Pelarian Kiai Cabul Pati: Terendus Ritual di Kudus, Kini Raib Bak Ditelan Bumi
-
Diterpa Kontroversi dan Dilaporkan ke Bareskrim Terkait Ceramah JK, Ade Armando Mundur dari PSI
-
Lolos Blokade AS! Kapal Tanker Iran Rp 3,8 T Menuju Riau, Kemlu RI: Tak Langgar Hukum
-
Kapal Perang AS Dihantam 2 Rudal karena Coba Masuk Selat Hormuz, Klaim Iran
Terkini
-
18.000 Liter Minyakita Oplosan Disita di Bengkulu, Pakai Minyak Curah dan Kemasan Diubah
-
Letjen TNI Agus Widodo Dikabarkan Resmi Jabat Wakil Kepala BIN, Gantikan Komjen Imam Sugianto
-
Bukan Oplosan, Ini Modus 'Halus' Penjualan BBM Subsidi di Kalbar yang Terungkap
-
Pelarian Berakhir! Kaur Keuangan Desa Petir Ditangkap Usai 7 Bulan Sembunyi Akibat Korupsi Rp1 M
-
Bongkar Penyebab Banjir Puncak - Cipanas, Alih Fungsi Lahan Jadi Biang Kerok
-
4 Rekomendasi Serum Wajah di Bawah Rp150 Ribu, Murah tapi Kualitasnya Top Bikin Auto Ganteng
-
Sosok Pria di Balik Identitas Ganda yang Diduga Tipu Dokter di Palembang, Terbongkar Usai Lebaran
-
Nyawa di Ujung Shift: Mengungkap Jam Kerja Tak Manusiawi Dokter Internship dan Regulasi Kemenkes
-
6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
-
Gandus Geger, Siswi SD Ditemukan Trauma, Diduga Korban Kekerasan Seksual Driver Ojol