/
Minggu, 09 Oktober 2022 | 11:00 WIB
Tiara Kartika mengaku banyak di bully ketika bersekolah (Tangkapan layar YouTube Karol Inovian)

Depok.suara.com - Nama Tiara Kartika tengah menjadi sorotan warganet karena digosipkan jika Tiara merupakan anak kuntilanak yang viral di TikTok.

Pada channel YouTube Karol Inovian, terdapat percakapan antara sang nenek dengan Tiara yang disebut-sebut anak kuntilanak. Dalam video tersebut, sang nenek bercerita kalau Tiara merupakan anak yang ditemukan di hutan pada 11 tahun yang lalu.

Pada saat diketemukan, kondisi Tiara masih bayi yang hanya tergeletak di tengah hutan belantara. Tiara disebut mempunyai garis keturunan dari kuntilanak hingga disebut anak kuntilanak.

“Tiara ini anak manusia, bukan anak kuntilanak. Tapi dia memiliki sosok pendamping kuntilanak,” ujar Karol Inoviani.

Namun dibalik itu, gadis berparas cantik ini mempuyai kisah memilukan sehingga dirinya tidak sempat lulus dibangku Sekolah Dasar (SD).

Ia mengaku jika dirinya sempat dibully hingga akhirnya tidak lulus SD, dalam pengakuanya Tiara Kartika hanya sempat menimba ilmu sampai kelas 3 SD saja.

Ini karena, dirinya terus mendapatkan bullyan dari teman sekolahnya. Namun, bukan karena tak kuat menahan bullyian, Tiara Kartika justru tak kuat mendapati temannya tersakiti akibat membullynya.

Tiara Kartika mengaku, bahwa banyak anak-anak yang terkena musibah setelah mengejeknya. Bahkan, ada yang sampai meninggal beberapa waktu setelah mengejek dia di sekolah.

Oleh sebab itu, Tiara menjadi sosok yang dijauhi oleh orang-orang dengan melabelinya sebagai anak kuntilanak. Lantaran, orang-orang takut mengalami musibah jika berada di dekatnya.

Baca Juga: Hasil Liga Primer Inggris: Man City Bungkam Southampton 4-0

Hingga saat ini, ia tinggal bersama nenek Nur yang merawatnya sedari kecil dengan penuh kesederhanaan.

Load More