Depok.suara.com - Anna Shirley menyindir banyak pihak yang malah terus memprovokasi agar Lesti Kejora dengan Rizky Billar berpisah. Padahal menurutnya kedua pasangan ini sudah baik memilih perdamaian.
Apalagi jelas artis senior tersebut baik Lesti Kejora dan Rizky Billar tidak pernah berbicara kepada publik pasca pelaporan. Lesti Kejora bahkan baru muncul ketika momen pembebasan Rizky Billar.
Karena itulah Anna Shirley menilai upaya Lesti Kejora untuk memaafkan Rizky Billar adalah hal wajar, karena keduanya merupakan sepasang suami istri. Karena bila laporan dicabut, pasti sudah dipertimbangkan matang oleh Lesti Kejora dan keluarga.
Begitu juga Rizky Billar yang pasti menyatakan kesanggupan untuk bertaubat dan menebus kesalahan kepada istrinya. Sehingga baginya warganet tidak perlu memprovokasi agar keduanya berpisah.
"Haiii... Orang2 pinter... Siapakah yang mengangkat kamu menjadi Hakim? Sehingga kau menghakimi sesama manusia.. Suami yang bengis, yang kasar, yang gahar... Hanya bisa dimenangkan oleh KESALEHAN ISTRINYA..!! KALAU MASALAH LAPOR POLSI.. Itu wajar kalau kita sedang ketakutan dan emosi..!! Cabut laporan bukan berarti menyetujui KDRT...!!" tulis Anna Shirley, seperti dilansir IntipSeleb dari Instagram @annashirley, Jumat, 21 Oktober 2022.
"Kalian yg nyiyir yang julid yang membenci keputusan Lesti.... Pasti kalian punya kepahitan, kekecewaan, dendam sama pasangan hidupnya... Jangan samakan orang lain dengan dirimu (emoji tertawa). Orang pinter dan orang terkenal,,kalah sama orang yang SOLEHAH," sambung Anna Shirley.
Tak percaya KDRT
Anna Shirley juga tidak mempercayai Rizky Billar melakukan tindakan KDRT kepada Lesti Kejora. Dirinya mencontohkan seharusnya jika memang mendapat KDRT, luka lebam masih tersisa di wajah Lesti Kejora.
Selain itu tenggorokan yang bergeser pun diragukan, hal ini karena Lesti. Kejora sudah bisa banyak beraktifitas, bersuara, dan bergerak dengan normal tanpa menggunakan alat bantu penyangga leher.
Baca Juga: Seorang Wanita Ditemukan Tewas, Diduga Korban Perampokan di Kalideres
"Dede kan putih, kalau di pelipisnya ada luka pasti kelihatan dong, ada birunya," ujar Anna Shirley.
Bagi Anna Shirley, keputusan Lesti Kejora untuk melaporkan KDRT diduga emosi mendapati suaminya chating dengan wanita. Dia menganalogikan sebuah rasa cemburu yang berlebihan dari seorang istri kepada suaminya.
"Saya yakin Billar tidak selingkuh, ya kan de?" ujar Anna Shirley.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Kulit Wajah di Indomaret dan Harganya
- Oki Setiana Dewi Jadi Kunci Kasus Pelecehan Syekh Ahmad Al Misry Terbongkar Lagi, Ini Perannya
- 7 Sabun Cuci Muka dengan Kolagen untuk Kencangkan Wajah, Bikin Kulit Kenyal dan Glowing
- 6 HP Realme Kamera Bagus dan RAM Besar, Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan
- Cushion Apa yang Tahan 12 Jam Tanpa Luntur? Ini 4 Pilihan Terbaiknya
Pilihan
-
DPR Minta Ombudsman RI Segera Konsolidasi Internal Usai Ketua Jadi Tersangka Korupsi Nikel
-
Siti Nurhaliza Alami Kecelakaan Beruntun di Jalan Tol
-
Timnas Indonesia U-17 Diganyang Malaysia, Kurniawan Ungkap Borok Kekalahan
-
Beban Ganda Wanita Saat WFH: Terjebak Laptop dan Pekerjaan Rumah Tangga
-
Hore! Jogja Berlakukan Perpanjangan STNK Tanpa KTP Asli, Calo PajakMakin Terhimpit
Terkini
-
Tarik Tunai GoPay di ATM BRI dan CRM, Solusi Praktis Tanpa Kartu
-
Series 12 IPA 4 Resmi Diproduksi WeTV, Bagaimana Junior Roberts Ubah Penampilan Jadi Anak SMA?
-
Ketua Ombudsman Tersangka Korupsi, DPR Ngaku Tak Tahu Hery Susanto Berkasus Saat Uji Kelayakan
-
Kolaborasi Keren BRI dan GoPay: Tarik Tunai Tanpa Kartu di ATM dan CRM
-
Pamit Beli Nasi, Remaja 12 Tahun di OKI Ditemukan Tewas dengan Belasan Luka Tusuk
-
19 Ribu ATM dan CRM BRI Dukung Tarik Tunai GoPay Tanpa Kartu
-
5 Bedak Padat Tahan Air dan Keringat Agar Makeup Tetap Flawless Saat Cuaca Panas
-
Tekan Konsumsi BBM, Pramono Anung Genjot Penggunaan Solar Panel di Jakarta
-
3 Negara Antre Lawan Timnas Indonesia FIFA Matchday Juni 2026, Erick Thohir Segera Kontrak Resmi
-
Semalam Malas Nikah, Pagi Malah Ingin: Bagaimana FYP TikTok Mengacak Standar Kebahagiaan Kita