/
Jum'at, 28 Oktober 2022 | 10:48 WIB
Potret potongan gambar video Rizki Billar yang viral di medsos (Intagram)

Depok.suara.com, Setelah sempat viral gegara kasus dugaan KDRT, suami Lesti Kejora, Rizki Billar kembali heboh dijagat media sosial lantaran disebut ngebut dengan mobil pribadinya di komplek tempat tinggalnya.

Falam sebuah rekaman video yang diunggah oleh akun instagram@nyinyir_update_official terlihat Rizki Billar tengah berbicara dengan seorang bapak bapak dan terdengar suara ibu ibu merekam gambar tersebut dengan mengatakan Rizky Billar tengah ribut dengan seorang bapak-bapak yang diduga adalah tetangganya sendiri.

Ibu perekam video tersebut seperti membicarakan Rizky Billar dengan nada komplain atau julid.

“Kenapa? Kenapa lagi sih?” ujar ibu-ibu perekam video yang dikutip dari postingan akun gosip ada Kamis (27/10/2022).

Terlihat juga saat seorang pria berkacamata muncul dan meminta kepada si Ibu untuk tidak tidak merekam kejadian di depannya itu. Yang terjadi justru sebaliknya, si Ibu justru meninggikan suaranya dan mengatakan bahwa dia dan Rizky Billar sam-sama pengontrak.

"Itu Rizky Billar bawa mobil, bilangin nih, nggak boleh kayak gitu (kalau) bawa mobil,  kan ini komplek, bukan jalan tol, nggak boleh (kebut-kebutan),” ucap sang ibu sambil menghampiri Rizky Billar.

Rekaman video memperlihatkan Rizky Billar berdebat dengan seorang bapak berbaju biru sementara Billar mencoba menjelaskan sendiri secara baik-baik, tetangganya tersebut tampak emosi dan terkesan marah.

Sontak unggahan video tersebut mendapat beragam komentar dari warganet, alih alih mendapat dukungan, warganet malah menyoroti maksud daru si ibu perekam tersebut.

"Yakin kalau ga ada masalah KDRT jalannya dilewatin Rizki Billar ibunya malah seneng dengan menyematkan emoter tertawa," tulis akun@maharani.rsdkin***

Baca Juga: Akui Belum Move On Seratus Persen, Denise Chariesta:Hubungan Terlarang Itu Ujung-Ujungnya...

"Ibunya juga julid ih pakai bilang kamu tuh ngapain ga usah ngikut ngikut, kamu kan supir, apapun itu, bersikap bijaksana jangan merendahkan orang ya bu, " timpal warganet lainnya.

"Ga bela billar tapi kesannya ibu ibu ini aji mumpung cari kesempatan padahal ga perlu pake kamera juga nasehatinnya," sambung warganet lain. 

Load More