Depok.suara.com - Nathalie Holscer ternyata masih belum bisa menyakinkan diri untuk menikah dengan Fariz, kekasihnya. Padahal banyak yang mengira Nathalie Holscer akan segera menikah pasca perceraiannya dengan Sule.
Hal ini terungkap dari percakapannya dalam podcast Maia Estianti. Dirinya mengaku masih ingin menjalani dahulu masa pacarannya dengan Fariz.
"Kalau aku belum ke sana dulu kali Bun, jalanin dulu," jelasnya.
Maia Estianti kemudian mempertanyakan apakah Fariz belum bisa membuat Nathalie Holscer nyaman. Hal ini jelas Maia Estianti terkait trauma yang dihadapi seseorang setelah perceraian.
Ternyata Nathalie Holscer mengaku masih ada sisi-sisi Fariz yang membuatnya tidak yakin. Dirinya mengaku masih belum move on dari kejadian masa lalunya.
"Kalau move on nya belum. Jadi masih ada sisi lain yang kayak. Kenapa begini sih. Tapi gua harus menerima gitu. Jadi kalau untuk mau buka hati ya buka tapi," ucap Nathalie.
Nathalie Holscer juga menyatakan bahwa Fariz selalu berusaha untuk menyakinkan Nathalie Holscer. Namun hingga kini dirinya masih belum bisa menerima bila harus lanjut ke jenjang pernikahan.
"Kalau dia untuk menyakinkan dari akunya yang belum. Kalau dia sih berusaha terus. Dari akunya yang belum," tegasnya.
Baca Juga: Bahaya Rokok Batangan: Picu 4 Kanker, Katarak, Aneurisma Aorta hingga Penyakit Arteri Koroner
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Jadwal Imsakiyah Kota Padang Hari Ini, Sabtu 28 Februari 2026
-
Cerita Wayne Rooney: Lagi Kesal dengan Sir Alex Eh Lihat Kelakuan Anomali Diego Maradona
-
Demo Mahasiswa di Bulan Ramadan, Polisi Turunkan Tim Sholawat untuk Pengamanan
-
Polemik Akses Musala di Cluster, Pengembang Buka Suara Usai Diusir Komisi III DPR
-
Jadwal Imsakiyah Kota Malang Sabtu 28 Februari 2026
-
Negosiasi AS-Iran Gagal! Ancaman Perang Bisa Terjadi dalam 15 Hari ke Depan
-
AS Evakuasi Staf dan Warganya dari Israel, Isu Perang dengan Iran Memanas
-
Derby Pemain Keturunan Indonesia di 16 Besar Europa League, Calvin Verdonk On Fire
-
Sudah Kehilangan Anak, Ibu Kandung di Sukabumi Kini Diteror dan Diancam Diam
-
Daftar Lengkap Progres Lahan Koperasi Merah Putih se-Banten: Kabupaten Serang Terbanyak