Depok.suara.com, Setelah adanya pernyataan dari salah satu mantan karyawan yang dipecatnya, Jhon Lbf malah dibela warganet
Hal tersebut bermula saat seorang warganet mengunggah sebuah pernyataan yang mengaku sebagai mantan karyawan dari Jhon Lbf dan membeberkan apa yang dialaminya selama berkerja.
Dalam unggahan tersebut Ia membeberkan bahwa Jhon Lbf karena mantan bosnya itu suka memotong gaji. Bahkan dengan alasan yang tidak jelas sebabnya.
"Gamauu ah soalnya suka potong gaji karyawan sesukanya, tapi sayangnya waktu potong gaji gapernah dikontenin dan pecatin karyawannya tapi haknya ga dikeluarin yang seharusnya, slip gaji pun gapernah ada," cuit @Septiadp.
Alih-alih mendapat dukungan atas unggahannya tersebut, pernyataan tersebut malah langsung menuai beragam tanggapan dari warganet lainnya setelah diunggah ulang oleh akun gosip @nyinyir_update_official dan banyak warganet yang tidak sepakat bahkan mendukung jhon lbf
Terlihat unggahan tersebut mendapat 29 ribu lebih like dan 2 ribu lebih komentar dari pengguna instagram.
"Ada masalah ada penyebab, .. Gen z kalo mao kerja kenapa pada ribet baget ya maunya dibaik baikin terus, kalo lu mao kerja enak, atasa nurut baik sama lu, gaji gede, telat ga dipotong gaji, lu suruh bapak lu aja bikin perusahaan trus kerja disitu, dijamin gaji lu ga bakal dipotong," ujar salah satu warganet.
"Mon maap, bukannya ngebela si jhon, tp pelaku bisnis akan melakukan hal yang sama dengan si jhon, betapa susahnya memenage SDM yang dibawah rata2, percayalah," timpal warganet lainnya.
"Kalau dipecat/potong gaji liat dulu alasannya apa, kan pasti ada penyebabnya, kalau engak tau kejadian aslinya mending ga usah komen yang aneh2, " timpal warganet lainnya.
Baca Juga: Tutup Putaran Pertama, Jakarta STIN BIN Menang Telak 3-0 dari Surabaya BIN Samator
"katanya alasannya, karyawan disuruh masuk jam 09:00, tapi masih aja telat, maklum mental pengangguran," sambung warganet.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Acer Aspire 7 Pro Terbaru Dibanderol Rp13,49 Juta, Bawa RTX 3050 dan 2 Slot RAM Siap Upgrade
-
Bank Sumsel Babel Tebar Promo HUT RI, Jajan Cukup Bayar Rp1.945 dengan QRIS BSB Mobile
-
Cashback Jadi Andalan Luna Maya Saat Belanja, Sudah Kumpulkan Hingga Rp 1,6 Juta
-
Bank Sumsel Babel Perluas Layanan, 624 Prajurit Yonif TP 893 Kini Punya Akses Perbankan
-
Dari Sekolah hingga UMKM, Internet Mengubah Kehidupan Warga di Daerah 3T
-
Karhutla Sumsel Makin Sulit Dikendalikan, Hujan Buatan Terkendala Awan
-
Karhutla Sumsel Makin Sulit Dipadamkan, Sumber Air Mulai Jadi Masalah
-
Viral Tukang Cukur di Rancabungur Dimarahi Karena Belum Pasang Bendera, Ini Kata Camat
-
Bintang-bintang Legendaris Liga Inggris akan Saling Berhadapan di GBK, Catat Waktunya
-
Yenti Garnasih Bongkar Indikasi TPPU Febrie dan Luruskan Istilah Kriminalisasi