/
Minggu, 19 Februari 2023 | 12:00 WIB
Raline Shah (Instagram)

Depok.suara.com - Artis cantik Raline Shah masih betah menjomblo menjelang usianya yang ke 40. Dirinya mengaku masih nyaman dengan statusnya tersebut.

Dilihat dari akun Instagram @Lambegosip, Raline Shah menyampaikan bahwa dirinya memang tengah membangun karir. Terutama karena dirinya telat saat memulai karir di dunia entertainment.

"Mulainya telat aku memulai karir itu film 5 CM itu umur 28, berarti aku baru berkarir 9 tahun. Aku meniti karir fokus ke situ," ucapnya.

Dirinya mengaku tidak mau menikah muda karena melihat ibunya. Pasalnya ketika menikah muda, ibunya akhirnya tidak memiliki skill di usia yang sudah tua.

Karena itulah pada usia senja ibunya masih bergantung dengan ayahnya. Padahal baginya seorang wanita perlu independen dalam menghadapi hidup.

"Bahwa perempuan itu lebih banyak dari laki laki, beberapa dari wanita cuma punya pilihan independen atau dipoligami," jelasnya.

Dirinya kemudian mengaku tidak menyesal bila menikah pada usia tua. Pasalnya bila menikah di usia muda, dirinya yakin akan banyak nikah dan juga cerai.

"Saya juga masih butuh kok orang untuk mengimami aku yang bisa bawa aku menjadi orang uang lebih meture dan bertanggung jawab. Kalau aku nikah umur 21 sudah cerai kali lima kali. Aku orang nya bosen," pungkasnya.

Baca Juga: 5 Potret Pesona Yoo Teo di Drama Love to Hate You, Si Ahli Romance

Load More