Depok.suara.com - Ikatan Remaja Anti-Israel terlihat membentangkan spanduk ucapan terima kasih kepada Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo. Spanduk ini dibentangkan di salah satu jalan yang tidak diketahui lokasinya.
Dilihat dari akun Twitter @Faktasepakbolaid, dilihat spanduk ini memiliki warna merah dengan terdapat muka Ganjar Pranowo. Di sana ada juga ucapan selamat dari Ikatan Remaja Anti-Israel.
"Ikatan Remaja Anti Israel bentangkan Spanduk Terima kasih kepada Ganjar Pranowo yang telah menolak kehadiran Israel di Piala Dunia U-20 2023," papar akun tersebut.
Diketahui Ganjar Pranowo telah menolak Timnas Israel untuk bertanding di wilayah Jateng pada Piala Dunia U-20. Dirinya beranggapan bahwa hal ini sesuai dengan konstitusi negara.
"Kita sudah tahu bagaimana komitmen Bung Karno terhadap Palestina, baik yang disuarakan dalam Konferensi Asia Afrika, Gerakan Non Blok maupun dalam Conference of the New Emerging Forces. Jadi ya kita ikut amanat beliau," kata Ganjar.
Warganet yang melihat spanduk itu pun hanya bisa geleng-geleng kepala. Hal ini karena spanduk ucapan tersebut sangat aneh.
"stress," papar @Robertxxx.
"Akan bahaya buat Israel kalo tetep jadi di sini. jadi mending ganti tuan rumah aja terus kita nonton aja seperti biasanya hahahaha," ucap @18xxx.
Baca Juga: Pastikan Tak Terlibat Money Laundry, Ini 11 Bisnis Prilly Latuconsina yang Bikin Tajir Melintir
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Anomali Wisatawan RI, Kini Incar Tanggal Kembar Demi Tiket Murah
-
PERADI Profesional Dikukuhkan, Bawa Standar Baru Profesi Advokat
-
Tinggal di Kawasan Industri, Warga Pasirranji Justru Sulit Dapat Air Layak Konsumsi
-
Megawati Terima Utusan Presiden Korsel, Bahas Perdamaian Semenanjung Korea?
-
Ketika Gaji Hanya Singgah, Anak Muda Makin Belajar Menjaga Nilai Uang
-
Mantan Ketua KPPU Soroti Denda Rp 755 Miliar untuk Pinjol, Sebut Ada Kekeliruan Fundamental
-
Bukan Sekadar Liburan: Mengapa Medical Vacation Kini Jadi Tren Baru Masyarakat Urban?
-
Sinopsis My Dearest Assassin, Film Thailand Penuh Aksi dan Romansa yang Tayang di Netflix
-
Suasana Hangat Warnai Kunjungan Rajiv ke SLB Lembang, Bantuan PIP hingga Kursi Roda Disalurkan
-
Modus Pijat dan Doktrin Patuh Guru, Cara Keji Kiai Ashari Berkali-kali Cabuli Santriwati