Depok.suara.com - Rumah tangga Gading Marten dan Gisella Anastasya memang telah kandas ditengah jalan. Namun, kedua orang tua ini telah sepakat untuk tetap membesarkan putri semata wayangnya, Gempi.
Beberapa waktu lalu Gading, Gisel, dan Gempi sempat menghabiskan waktu liburan bersama. Belum lama ini Gading dan Gisel juga kompak datang ke acara Saurans NET TV.
Dalam satu momen, Gading Marten mengungkapkan kalau dirinya senantiasa mendukung sang mantan istri dan siap membantu pula saat dibutuhkan.
"Kalau support ke Gisel, mau butuh bantuan apapun, tuker pikiran, kalau gue, siap-siap aja, siap membantu," ucap Gading Marten dilansir dari kanal YouTube Ini Talk Show, Jumat (14/4/2023).
"Siap-siap deg-degan," celetuk Gisel bercanda.
Sementara Gisel sendiri mengaku berusaha memancing agar Gading bisa terbuka menjadikannya tempat cerita.
"Aku selalu mancing-mancing, anak ini kalau enggak dipancing, enggak cerita. Supaya dia ada teman cerita," kata ibu Gempi tersebut.
Gading Marten lalu mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada Gisel hingga membuat perempuan ini menangis.
"Makasih mama Gisel buat semuanya, sama-sama belajarnya, makasih jagain Gempi," ungkap Gading.
Baca Juga: THR Tidak Selalu Identik dengan Uang, Simak Baik-baik Penjelasannya!
Mata Gisel terlihat berkaca-kaca mendengar ucapan terima kasih sang mantan suami. Ia pun menghempaskan rasa gengsi langsung memeluk Gading Marten penuh kehangatan.
"Makasih selalu support, buat all the love, kasihnya yang besar, sudah selalu dewasa, sudah selalu ada juga," kata Gisel.
Momen mengharukan ini dibagikan ulang oleh akun TikTok @aisiterusatu dan menuai berbagai komentar warganet.
"Gisel nyesel ya?" komentar seorang warganet.
"Tangisan Gissel lebih ke penyesalan sih dan Gading memang pria dengan hati yang besar. Kalau memang Tuhan izinkan mungkin masih bisa kembali," sahut yang lain.
"Dari tatapan papa ding tulus banget ngeliat Gisel," tanggapan lainnya.
Berita Terkait
-
Nyesel Cerai? Gisella Anastasia Mewek Dengar Gading Marten Ungkapkan Rasa Terima Kasih
-
Gisel Larang Gempi Berduaan dengan Pacar ke Luar Negeri, Netizen: Senakal-nakalnya Ibu, Tetap Jaga Anaknya
-
10 Artis Non Muslim yang Coba Ikutan Puasa Ramadan, Termasuk Si Kecil Gempi
-
Gisel Akui Sayang Gading Marten Seumur Hidup, Tak Cemburu Walau Mantan Suami Kerap Curhat soal Pacar Baru
-
Gisel Buka Suara soal Balikan dengan Gading Marten: Kita Bukannya Enggak Usaha Jalan Bertiga
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Batas Penghasilan MBR Rp8 Juta Tak Cukup, Pemerintah Harus Tekan Biaya Hidup
-
Cara Melacak HP Hilang dengan Email atau Gmail
-
Cara Melacak HP Hilang dengan Email atau Gmail
-
Cup Plastik di Meja Anda: Boleh Ditinggal atau Harus Dibuang Sendiri?
-
Strategi Motul Dekati Konsumen Melalui Jaringan Bengkel Modern B-Quik
-
Pabrik Sepatu Yumeida di Deliserdang Ludes 80 Persen, Damkar 3 Kota Turun Tangan
-
3 Sepatu Diadora Tanpa Tali, Desain Stylish dan Nyaman untuk Aktivitas Sehari-hari
-
Kabar Baik! Stasiun JIS Akan Punya Dua Peron, Akses ke Stadion dan Ancol Makin Lancar
-
Isyaratkan Kode Jempol, Purbaya dan Nanik Beri Sinyal Penataan Ulang Anggaran MBG
-
Suzuki Ignis Kena Recall, Apa Bagian yang Rusak?