Depok.suara.com – Media sosial sempat dihebohkan dengan kemunculan video seorang perempuan yang sedang mabuk berat hingga berjalan sempoyongan.
Setelah viral, Lolly anak Nikita Mirzani mengakui kalau perempuan dalam video itu adalah dirinya. Dalam video ia tampak dipapah oleh salah satunya temannya karena nyaris terjatuh.
Ia lalu membuat video klarifikasi mengenai peristiwa itu, dan videonya menyebar di media sosial, salah satunya diunggah oleh akun Instagram @lambe_danupadaKamis (20/7/2023).
Dalam klarifikasinya, Lolly menganggap yang ia lakukan adalah hal yang wajar, karena ia mabuk berat di lingkungan orang dewasa.
“Disini itu yah kalau misalnya lu minum disekitaran orang dewasa, ya tu gak apa-apa,” kata Lolly.
Lolly juga mengatakan bahwa ia tidak suka dengan tersebarnya video dirinya yang tengah mabuk, karena dianggap merugikan dirinya.
Dengan tegas ia menyatakan terganggu dengan tersebarnya video tersebut dan merasa kehidupaan pribadinya diusik oleh orang-orang yang gak bertanggung jawab.
“Lu dengan posting video gue lagi mabok urusannnya apa?, Gue mau mabok kek, mau sukses, terserah gue,” ungkapnya.
Di akhir video, Lolly mengatakan bahwa ada pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab yang sengaja ingin merusak nama baiknya.
“Mereka tuh pengen banget bikin nama aku jadi jatuh,” pungkasnya.
Ketika artikel ini ditulis, video tersebut sudah mendapat tanda suka sebanyak 700 kali, beragam komentar soal Lolly, anak Nikita Mirzani memenuhi kolom komentar postingan.
“Belum tentu loly. Meskipun kmu menunjukan bahwa disana itu lumrah tapi kamu berasal dri indonesia sedangkan hal tsb sangat tidak baik dilakukan apalagi untuk perempuan,” tulis salah satu warganet.
“Tp elu kan bukan org UK, tp org indonesia yg punya adat dan budaya berbeda,” timpal warganet lainnya.
“Buktiin ke emak lo tuh. Didikan yg bener kaya apa, bukannya malah mabok-mabokan,” sambung warganet lainnya.
“Dear Loli, sebagai org indo yg saat ini stay d Canada, sy hanya menginformasikan bahwa di USA dan Indo itu sgt jauh berbeda culture jd km pintar2lah bawa diri di negara orang lain,” sahut warganet lainnya.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Kisah Petani Gurem, Dihantui Pangan Murah Rendah Gizi
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
Terkini
-
Final Piala Asia Futsal 2026: Jutaan Pasang Mata Malam Ini Doakan Timnas Indonesia Juara
-
Diduga Demi Kejar 'Cuan' Bisnis, Anak Usaha Kemenkeu Nekat Suap Ketua PN Depok Terkait Lahan Tapos
-
Bedak Apa yang Bikin Muka Glowing? Ini 7 Rekomendasi Andalannya
-
7 Sunscreen Terlaris di Shopee untuk Samarkan Garis Halus dan Flek Hitam Usia 50-an
-
Bojan Hodak Beri Jawaban Soal Status Febri Hariyadi di Persib Bandung
-
Menantang Budaya Sibuk: Mengapa Istirahat Sering Kali Terasa Bersalah?
-
Kapolres Tangsel Laporkan Gratifikasi iPhone 17 Pro Max ke KPK, Kini Disita Jadi Milik Negara
-
Indonesia Kalah Telak Soal Head to Head dari Iran di Piala Futsal Asia
-
Kenapa Anak Usaha Kementerian Keuangan Berani Suap Hakim? Ini Penjelasan KPK
-
Waspada Jebakan Swasembada Beras: HKTI Jabar Desak Pemerintah Prabowo Lakukan Lima Langkah Strategis