Depok.suara.com – Media sosial sempat dihebohkan dengan kemunculan video seorang perempuan yang sedang mabuk berat hingga berjalan sempoyongan.
Setelah viral, Lolly anak Nikita Mirzani mengakui kalau perempuan dalam video itu adalah dirinya. Dalam video ia tampak dipapah oleh salah satunya temannya karena nyaris terjatuh.
Ia lalu membuat video klarifikasi mengenai peristiwa itu, dan videonya menyebar di media sosial, salah satunya diunggah oleh akun Instagram @lambe_danupadaKamis (20/7/2023).
Dalam klarifikasinya, Lolly menganggap yang ia lakukan adalah hal yang wajar, karena ia mabuk berat di lingkungan orang dewasa.
“Disini itu yah kalau misalnya lu minum disekitaran orang dewasa, ya tu gak apa-apa,” kata Lolly.
Lolly juga mengatakan bahwa ia tidak suka dengan tersebarnya video dirinya yang tengah mabuk, karena dianggap merugikan dirinya.
Dengan tegas ia menyatakan terganggu dengan tersebarnya video tersebut dan merasa kehidupaan pribadinya diusik oleh orang-orang yang gak bertanggung jawab.
“Lu dengan posting video gue lagi mabok urusannnya apa?, Gue mau mabok kek, mau sukses, terserah gue,” ungkapnya.
Di akhir video, Lolly mengatakan bahwa ada pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab yang sengaja ingin merusak nama baiknya.
“Mereka tuh pengen banget bikin nama aku jadi jatuh,” pungkasnya.
Ketika artikel ini ditulis, video tersebut sudah mendapat tanda suka sebanyak 700 kali, beragam komentar soal Lolly, anak Nikita Mirzani memenuhi kolom komentar postingan.
“Belum tentu loly. Meskipun kmu menunjukan bahwa disana itu lumrah tapi kamu berasal dri indonesia sedangkan hal tsb sangat tidak baik dilakukan apalagi untuk perempuan,” tulis salah satu warganet.
“Tp elu kan bukan org UK, tp org indonesia yg punya adat dan budaya berbeda,” timpal warganet lainnya.
“Buktiin ke emak lo tuh. Didikan yg bener kaya apa, bukannya malah mabok-mabokan,” sambung warganet lainnya.
“Dear Loli, sebagai org indo yg saat ini stay d Canada, sy hanya menginformasikan bahwa di USA dan Indo itu sgt jauh berbeda culture jd km pintar2lah bawa diri di negara orang lain,” sahut warganet lainnya.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- 4 AC Hemat Listrik untuk Rumah Daya Listrik 450 VA, Pilihan Terbaik agar Tidak Jeglek
Pilihan
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
Terkini
-
Mahfud MD Sebut Penolakan UU Polri oleh Mahasiswa Wajar: Memang Tak Ada Perubahan
-
APINDO Buka Suara soal Danantara Ekspor, Bisa Tekan Kebocoran Devisa?
-
FPTHSI Tepis Pidato Prabowo Sebut Gaji Guru Terkendala Anggaran: Dana Cukup, Tapi Salah Distribusi
-
Tayang Agustus, Anime The Ribbon Hero Gandeng Girls Archives Isi Lagu Tema
-
Shopee Permudah Seller Kelola Keikutsertaan Program Promosi di Laman "Pengelolaan Program Saya"
-
Erick Thohir Ogah Timnas Indonesia Lawan Argentina Lagi, Isyaratkan Lawan Tim Lain
-
Arus Peti Kemas Melesat, Ekspor Tapioka hingga Udang Jadi Motor Pertumbuhan
-
Neymar Akhirnya Debut di Piala Dunia 2026, Suporter Brasil Langsung Meledak di Stadion
-
Prediksi Tunisia vs Belanda: De Oranje Incar Pesta Gol dan Puncak Grup F
-
Danantara Bangun Industri Unggas Rp20 T, Ganggu Bisnis Emiten Peternakan?