/
Kamis, 10 Agustus 2023 | 12:46 WIB
Krisdayanti dan Azriel Hermansyah (Instagram)

Depok.suara.com - Belakangan ini, konser duet Anang Hermansyah dengan mantan istrinya, Krisdayanti seolah membuat para penggemarnya bernostalgia kembali. Terlebih sang anak, Azriel Hermansyah terlihat sangat senang dengan kemesraan kedua orang tuanya saat di atas panggung tersebut.

Azriel mengatakan, bahwa konser ini layak untuk dibuat kembali melihat seberapa antusiasnya para penggemar.

"Nanti Insya Allah akan ada konser lagi," ucap Azriel dikutip, Kamis (10/8/2023).

Menurutnya, banyak penggemar Anang dan KD, sapaan akrab Krisdayanti, yang rindu dengan keduanya.

"Ya keren (duetnya), mungkin ada fans-fansnya yang kangen melihat lagi ya," ujarnya.

Namun, berbeda dengan Azriel, nampaknya suami Krisdayanti, Raul Lemos tak lagi mengizinkan istrinya untuk berduet dengan Anang Hermansyah.

"Ini yang terakhir, udah terakhir gak konser lagi," paparnya.

Seperti dikutip dari akun YouTube Seleb on Cam, Raul Lemos menjelaskan apa yang menjadi penyebab dirinya tak lagi mengizinkan istrinya untuk berduet dengan mantan suaminya tersebut.

"Kita sudah bicarakan itu memang ini konser terakhir, mengingat usia dan lain-lain," kata Raul Lemos.

Baca Juga: Diduga Show of Force Bela Ponakan yang Ditahan, Kronologi Mayor Dedi Hasibuan Ajak Anak Buah Geruduk Polrestabes Medan

Menurutnya, Krisdayanti harus lebih fokus pada keluarga. Dirinya tak ingin keluarganya jadi terbengkalai karena konser yang dilakukan oleh Krisdayanti.

"Jadi fokus lebih ke keluarga," pungkasnya.

Load More