Seorang guru SD digerebek suami sah saat ngamar bareng kepala desa di kamar hotel. Aksi penggerebekan ibu guru SD diduga mesum dengan pak Kades itu viral setelah video amatir yang merekam kejadian itu beredar di media sosial.
Dilihat Selasa (3/1), dalam video yang diunggah ulang akun Instagram, @andreli_48, saat digerebek suami sahnya, terlihat ibu guru itu berada di kamar mandi. Tampak wanita yang mengenakan kain jarik itu sedang duduk di kloset duduk.
Berdasarkan rekaman video amatir, saat dipergoki suami sahnya sedang bersama pria selingkuhan, wanita itu hanya terlihat senyum-senyum. Dikutip dari keterangan video yang diunggah, sang suami berinisial HW sudah curiga dengan gerak-gerik istrinya berinisial MFTK yang dianggap tidak lagi menghargai suaminya di rumah.
Akhirnya, HW lalu membuntuti istrinya itu saat pergantian malam tahun baru. Ternyata, ibu guru itu berselingkuh dengan pak Kades berinisial berinisial BS di sebuah hotel. Disebutkan jika peristiwa penggerebekan pasangan selingkuh itu terjadi di kawasan Kebumen, Jawa Tengah.
"HW kemudian melaporkan kasus ini ke Polres Kebumen, Sampai sekarang perkaranya masih di tangani oleh unit PPA Satreskrim Polres Kebumen," demikian keterangan dalam video yang diunggah akun Instragam, @andreli_48.
Beredarnya video penggerebekan Ibu guru yang asyik berdua dengan pak Kades di kamar hotel menjadi sorotan publik. Beragam komentar diutarakan netizen menanggapi video itu. Ekpresi ibu guru yang mesam-mesem saat digerebek itu membuat netizen heran. Bahkan, ada netizen yang memprediksi nasib kedua pasangan selingkuh itu bakal menjadi penggangguran.
"Perempuanya kok malah kayak cengengesan waktu divideo yah," tulis akun @ty****** sembari memberi emoji tertaaw.
"Harus dipenjarakan ini. Biar pak lurah belajar arti kehidupan," kecam akun @gg***.
"Otw jadi pengangguran nih 22 nya," timpal akun @iq*** yang juga memberi emoji tertawa dalam komentarnya.
Baca Juga: Wow! Eks Terpidana Kasus Suap Rommy Bakal Jadi Duta Antikorupsi PPP
"Kenapa peada nikah sih lu, klo akhirnya kelakuan lu kek gini. Klo emg udh ga ada kecocokan dg pasangan masing-masing, pisah aja. Cerai," kata akun @ly****.
Berita Terkait
-
Digerebek Suami Sah Lagi Zina di Hotel: Ibu Jaksa di Lampung Dasteran, Pengacara Selingkuhan di Atas Kasur Tanpa Celana
-
CEK FAKTA: Reino Barack Punya Bukti Perselingkuhan Syahrini, Benarkah?
-
Ngamar di Hotel Bareng Pengacara Usai Perayaan Tahun Baru, Oknum Jaksa Pesawaran Digerebek Suami Sendiri
-
Menantu Selingkuh dengan Ibu Mertua, Buya Yahya: Dosa di atas Dosa, Kejahatan Besar, Sedih!
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 6 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Wajah dan Harganya
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- 7 HP Samsung Seri A yang Sudah Kamera OIS, Video Lebih Stabil
Pilihan
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
-
Bukan Merger, Willy Aditya Ungkap Rencana NasDem-Gerindra Bentuk 'Political Block'
-
Habis Kesabaran, Rossa Ancam Lapor Polisi Difitnah Korban Operasi Plastik Gagal
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
-
Kenapa CFD di Kota Lain Lancar, Tapi Palembang Macet? Ini Penyebab yang Terungkap
Terkini
-
Beasiswa Digital Talent 2026 Dibuka untuk 2.200 Peserta
-
Survei Cyrus Network: 70 Persen Masyarakat Puas Kinerja Menteri Kabinet Merah Putih
-
Survei Cyrus: 65,4 Persen Publik Dukung MBG
-
Bank Sumsel Babel Gelar Undian Pesirah 2026, Bidan di Belitang Menang Hadiah Mobil
-
Audit Investigasi Tuntas! Bukti Transfer Ungkap Praktik Jual Beli Jabatan di Pemkab Bogor
-
5 Poin Penting di Balik Kasus Jual Beli Jabatan ASN Bogor, Kini Dilimpahkan ke Polisi
-
Negosiasi Pasokan BBM dan LPG dari Rusia, Menteri ESDM: Hasilnya Memuaskan
-
Langkah Nyata PTBA Pulihkan Trauma dan Sekolah Rusak Pascabanjir di Sumatera
-
Sudah Melecehkan, Malah Memukul: Jejak Kriminal Mahasiswa Untirta yang Kini Diusir dari Kampus
-
Pasar Modal Lebih Sehat dan Kredibel Berkat Reformasi OJK