Lucinta Luna mengungkapkan hal yang paling ditakutinya tiap kali saat menjalani operasi plastik (oplas). Selebgram transgender itu mengaku takut mati jika oplas yang dijalaninya itu gagal.
Cerita itu disampaikan Lucinta Luna di depan Nikita Mirzani dalam acara podcast KKN yang tayang lewat channel Youtube, Nexera Entertainment, Senin kemarin.
"Aku setiap operasi selalu ngerasa kayak gitu," kata Lucinta Luna kepada Nikita Mirzani.
"Aduh aku takut deh kalau tiba-tiba istidraj ya, karena banyak banget netizen yang bilang aku kebanyakan operasi, kalau tiba-tiba Tuhan marah sama lo gimana, udah cukup lah," imbuhnya.
Dalam acara itu, pemilik nama asli Muhamad Fattah itu pun mengaku dirinya banyak dosa. Alasannya dirinya takut mati itu karena belum bertobat kepada Tuhan.
"Ya Allah, jangan sampai kalau operasi ini gagal ya, takutnya aku nggak bangun lagi, karena aku tuh belum pengakuan dosa juga, aku belum permintaan tobat juga gitu lho sama Tuhan. Aku juga ngerasa dosaku pun masih banyak banget," katanya.
Namun, saat disinggung perihal kembali ke kodratnya sebagai laki-laki saat meninggal, Lucinta Luna justru ingin dimakamkan sebagai perempuan. Dia pun sudah berpesan kepada keluarganya agar memenuhi permintaannya ketika sudah meninggal.
"Kalau untuk itu sih, intinya cuma aku dan Tuhan yang tahu, ya keluarga aku lah yang udah kuamanahin," ungkap Lucinta Luna.
"Dijenazahkan seperti aku yang legend seperti ini. Aku kan queen ya. Waktu masih bayi kan aku queen, perempuan," imbuhnya.
Nikita Mirzani memastikan apakah Lucinta Luna ingin dimakamkan sebagai perempuan. Jawaban Lucinta adalah iya.
(Sumber: Yoursay.suara.com)
Berita Terkait
-
Dendam Aibnya Pernah Dibuka Nikita Mirzani, Lucinta Luna: Itu Gak Boleh, Kalo Kata Kak Seto Kita Punya HAM
-
Siap Balaskan Dendam ke Antonio Dedola, Lucinta Luna ke Nikita Mirzani: Kucabik-cabik Ya Si Toni
-
Tak Cemburu, Nikita Mirzani Ikhlas Antonio Dedola Diicip-icip Lucinta Luna
-
Dipuji-puji Berhijab hingga Bikin Aming Pangling, Lucinta Luna Ternyata Nyolong Punya Orang, Pemilik Ngamuk: Video Kita Nih Diedit Tanpa Izin!
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Nasib Ratusan Siswa SMA di Sumsel Terancam, Ombudsman Temukan Dugaan Pelanggaran SPMB
-
BI Sumsel Perkuat Pariwisata dan Ekonomi Digital Lewat Gemilang Palembang Raya x DKG 2026
-
AFC Ajax Boyong Marc-Andre ter Stegen, Maarten Paes Dibuang?
-
Duka Mendalam Klub Juara Liga Champions untuk Korban Gempa Venezuela
-
Mengapa Dokumen WDP Jadi WTP Dicari KPK? Fakta Baru dari Penggeledahan BPK Sumsel
-
3 Manajer KDMP-KNMP Meninggal, Amnesty Desak Latsarmil Dihentikan
-
Gempa Besar Venezuela: Ribuan Orang Hilang Dampaknya Sampai Sejauh 1700 Km
-
Sore di Pantai, Berburu Produk Lokal hingga Menikmati Musik di WKND Market PIK2
-
Sudah Bayar Rp128 Juta, Rumah Tak Kunjung Dibangun, Konsumen Lapor Polda Sumsel
-
Strategi Keliru Hong Myung-Bo, Korea Selatan Terancam Angkat Koper Lebih Cepat dari Piala Dunia 2026