Ashanty blak-blakan bercerita soal masa kecilnya yang nyaris menjadi korban pelecehan. Mirisnya, pelaku pelecehan seksual itu tak lain adalah orang dekat dari istri Anang Hermansyah.
Saking menimbulkan trauma, cerita kelam di masa kecil Ashanty itu pun terus menempel di kepalanya. Apalagi, Ashanty mengaku jika tak pernah merasakan sosok ayahnya karena sudah bercerai dengan ibunya saat dirinya masih kecil.
Cerita itu diungkapkan Ashanty dalam podcast bareng Denny Sumargo.
"Gue melihat masa kecil gue kayak yang ada disakitin, hampir dilecehin sama orang terdekat gue," kata Ashanty, dikutip dari Suara.com.
Ashanty mengaku tidak pernah menceritakan aksi bejat orang terdekatnya itu kepada siapa pun. Walau demikian, Ashanty mengaku tak pernah lengah saat merasa terancam karena perbuatan cabul pelaku.
"Karena gue seorang anak kecil yang kuat ya, jadi kalau mau diapa-apain sama nih orang, gue langsung kebangun. Dia langsung yang (pergi)," katanya.
Imbas dari pengalaman pahitnya dari aksi predator seks itu, Ashanty kini mengaku sangat peduli kepada korban-korban pelecehan seksual.
"Ini enggak pernah gue ceritain ke siapa-siapa lho. Makanya gue sekarang concern banget sama yang namanya kekerasan dan pelecehan seksual di Indonesia, yang terjadi sama orang terdekat kita," katanya.
Ashanty pun mengungkap alasan tak mau menceritakan cerita kelamnya saat masih duduk di bangku SMP itu. Pasalnya, Ashanty sempat tak percaya pelaku yang masih orang terdekatnya itu berniat menodai dirinya saat masih kecil.
Dia pun mengaku pernah melihat pelaku juga melakukan hal serupa kepada anak-anak seusianya.
"Malu, karena sosok ini sosok yang seharusnya nggak begitu. Kebetulan setiap kali dia mencoba itu gagal," katanya.
Berita Terkait
-
Tak Dibela Anang Hermansyah saat Diusir Ibu Sambungnya, Aurel Hermansyah Kapok! Cium Kaki Ashanty sambil Terisak-isak Minta Maaf
-
Nah Lho! Cerita Ashanty Siapkan Pengacara buat Gugat Cerai Anang Hermansyah
-
Aurel Hermansyah Bongkar Beda Sikap Sang Nenek ke Ameena: KD Suka Iseng, Ashanty Tipikal Penyayang
-
Bikin Heboh! Pamer Perut Buncit Seolah Hamil 17 Minggu, Millen Cyrus Justru Dianggap Punya Kantong Dorameon
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Kondisi TKP Kontrakan Cucu Mpok Nori yang Diduga Dibunuh eks Suami, Barang-barang Masih Berantakan
-
Daftar 10 Mobil Listrik Terlaris Februari 2026 BYD, Pendatang Baru Mulai Curi Perhatian
-
Arus Balik Lebaran 2026 Membludak, KAI Cirebon Berangkatkan 12.068 Penumpang Sehari
-
Hindari Macet, Kapan Waktu Terbaik Berangkat Arus Balik agar Sampai di Jakarta Pagi Hari?
-
Turki Usulkan Gencatan Senjata Sementara di Timur Tengah, Dorong Negosiasi Damai
-
Penampilan Ahmad Assegaf Tanpa Tasya Farasya Bikin Pangling: Dulu Berasa Raja Dubai
-
Pramono Anung Resmi Terapkan WFA ASN Usai Lebaran, Presensi Daring Wajib Tanpa Bolos
-
Jasa Marga Antisipasi Puncak Arus Balik Lebaran 2026 di GT Cileunyi, Ini Strateginya
-
Promo Superindo Terbaru 24 Maret: Susu, Frozen Food, dan Aneka Isi Kulkas Diskon hingga 35 Persen
-
Rudal Kiamat Iran Hantam Israel Pagi Ini, Ledakan Dahsyat Guncang Yerusalem