Suara.com - Konser penyanyi Miley Cyrus yang biasa disuguhi aksi seronok dan kontroversi, kali ini justru diwarnai airmata.
Ada pemandangan berbeda di konser Miley Cyrus di kota Boston, Amerika Serikat, Rabu (2/3/2014). Hingar bingar konser Bangerz sang diva, berubah jadi drama sentimentil penuh derai airmata. Perempuan 21 tahun ini memang tengah berkabung atas kematian Floyd, anjing kesayangannya.
Mengenang kematian anjing peliharaannya, Cyrus melantunkan lagu Landslide yang dipopulerkan Fleetwodd Mac. Lagu tersebut, kata Cyrus menyimpan banyak memori bersama Floyd.
"Kalian semua pasti sudah tahu mengapa saat ini aku sangat sedih kehilangan anjingku. Dia anjing kesayanganku. Tapi kini Floyd sudah mati," kata Cyrus tak kuasa menahan tangis.
"Aku ingin menyanyikan sebuah lagu buat dia. Landslide dari Fleetwiodd Mac. Kami berdua selalu mendengarkan lagu ini berdua," katanya terbata-bata. Suasana semakin mengharu biru setelah Noah, adik perempuan Miley naik ke panggung dan memeluk Cyrus sambil menangis.
Diberitakan sebelumnya, Floyd, anjing jenis Klee kai Alaska yang dipelihara Cyrus sejak 2011. Floyd mati saat Cyrus tengah menggelar rangkaian konser Bangerz. Cyrus sempat mengungkap kesedihannya kehilangan Floyd melalui akun Twitter.
"Sebenarnya aku tidak mau menyampaikan berita ini, karena tidak ingin hal tersebut terjadi. Anjing kesayanganku, Floyd mati. Aku sedih. Apa yang akan aku bisa lakukan tanpa dia (Floyd). Aku berduka," kata Cyrus di Twitter.
Setelah curhat ditinggal Floyd, Cyrus kemudian mengunggah beberapa foto bersama anjing kesayangannya.
Di salah satu pesannya di Twitter, Cyrus bahkan sempat mengungkap permintaan maafnya pada fans jika penampilannya di Boston tidak akan seperti biasa.
"Aku minta maaf jika nanti tidak tampil seperti diriku biasanya di Boston. Tapi aku akan lakukan yang terbaik," kata Cyrus. (Dailymail)
Berita Terkait
Terpopuler
- Jakarta Siap Pungut Pajak Mobil Listrik Tahun Ini, Kendaraan Mewah Kena hingga 75% PKB
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
- 6 Shio Paling Beruntung pada 23 Juli 2026, Keberuntungan Memihak
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- 5 Warna Lipstik Wardah untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Jangan Anggap Sepele Nyeri Pinggang Mendadak, Bisa Jadi Tanda Batu Saluran Kemih
-
Motul Perluas Jangkauan di Jawa Barat, Dorong Pertumbuhan Ekosistem Otomotif Nasional
-
Igor Tolic Beberkan Faktor X yang Bikin Persib Hajar Arema di Piala Presiden 2026
-
Naik Kereta untuk Liburan? Jangan Lupa Siapkan Antisipasi Jika Jadwal Berubah
-
Febrie Adriansyah Ditahan di Rutan KPK, Koalisi Sipil Desak Pengusutan Tuntas Tanpa Intervensi
-
MAXI Yamaha Day Jabar 2026 Pikat Komunitas dengan Budaya dan Alam Kuningan
-
Gap antara Kampus dan Industri Masih Lebar, Mahasiswa Bisa Rugi Kalau Tak Bersiap
-
Hanya Gara-gara Colokan Kabel, Bisnis MUA di Tuban Kebakaran Rugi Rp400 Juta
-
Tangis Ayah untuk NH, Dugaan Perundungan yang Berulang, Bocah Kelas 3 SD Meninggal
-
Gunung Anak Krakatau Erupsi Dua Kali: Abu Hitam Pekat Selimuti Langit Selat Sunda