Suara.com - Gara-gara dipercaya agensi membawakan lagu Gangnam Style versinya sendiri, HyunA mendapatkan popularitas tinggi di industri musik K-Pop.
Wajahnya yang cantik dan bodinya yang langsing kala menari di MV (music video) Gangnam Style diiringi Psy, ia pun langsung masuk jadi salah satu artis K-Pop yang punya aura seksi.
Tentu saja agensi Cube Entertainment yang menaungi salah satu member 4minute itu mendapatkan untung berlipat artisnya jadi beken setelah berduet dengan Psy di single tersebut. Sejak diunggah ke YouTube pada 14 Agustus 2012, Gangnam Style versi HyunA telah meraih lebih dari 470 juta viewers.
Sehingga pemberitaan yang menyangkut HyunA pun menjadi 'seksi' karena ia sudah memiliki banyak penggemar. Kali ini, perempuan berusia 21 tahun itu menjadi salah satu bintang tamu radio MBC FM4U di program acara Kim Shin Young's Noon Song of Hope pada Kamis 10 April 2014.
Pemandu acara Kim Shin Young yang mengutip dari seseorang mengatakan jika "HyunA terlahir dengan sesuatu yang membuatnya seksi, tidak peduli apa yang ia (HyunA) lakukan."
Lalu pemandu acara tersebut bertanya, "Jika kamu bertarung dengan Beyonce dalam tarian seksi (battle dance), siapa yang kamu pikir akan menang?"
Peraih piala Best Korean Female Artist di ajang YinYueTai V-Chart Awards 2013 itu dengan rendah hati menjawab, "Tentu saja, saya akan kalah. Siapa saya?"(Allkpop)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- Guru Besar UGM Cium Ada Perubahan Sikap yang Tak Biasa Usai Mama Sinta Lapor Polisi soal Pesta Babi
Pilihan
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
-
Prabowo Tabuh Genderang Perang: Kita Lawan Kelompok Anti Tanah Air
-
Prabowo Pidato 1 Juni 2026: Lawan Asing, Waktunya Kembali ke Ekonomi Pancasila
-
Rambah Cempaka: Perempuan yang Bersemayam di Batu Lumpang
-
Jay Idzes Tercoret! Ini Daftar Pemain Timnas Indonesia Hadapi FIFA Matchday
Terkini
-
Pihak Sarwendah Jawab Ruben Onsu: Anak-Anak Tetap Sehat Meski Enam Bulan Tanpa Nafkah dari Ayah
-
Melaney Ricardo Klarifikasi Usai Dituding Tak Bayar Korban Penipuan yang Diundang ke Podcastnya
-
Perang Unggahan Ruben Onsu dan Keluarga Sarwendah Makin Memanas di Threads
-
Temui Jamaah yang Gagal Berangkat, Bos Hanania Travel Tawarkan Refund Bertahap Selama 2 Tahun
-
Denny Sumargo Berandai Jadi Seskab, Kolom Komentarnya Langsung Meledak
-
Rayakan 57 Tahun Karier Margie Segers, Slank Suguhkan Kolaborasi Bersejarah di Java Jazz 2026
-
Ruben Onsu Tanggapi Soal Keluhan Nafkah Anak dari Sarwendah: Kalau Tidak Sanggup, Serahkan ke Saya
-
Ruben Onsu Sengaja Setop Nafkahi Anak, Pengacara: Aksi Protes karena Sulit Bertemu
-
Jawapos TV Resmi Hentikan Siaran di Usia ke-19, Video Studio Sepi Viral
-
Bunga Zainal Ngaku Diserang Buzzer Usai Keluhkan Harga Bahan Pokok Naik