Suara.com - Pekan ini di industri hiburan khususnya di dunia pergosipan heboh dengan perceraian selebritis papan atas Marshanda hingga terkuaknya sakit Olga Syahputra.
Tak hanya itu, keputusan penyidik Polda Metro Jaya menetapkan status tersangka kepada Muhamad Susilo Wibowo alias Ustad Guntur Bumi (UGB) juga menjadi berita yang 'menggigit'.
Indonesia pun pada pekan ini kehilangan musikus besar yang telah mempengaruhi perjalanan musik Indonesia. Dia maestro biola Idris Sardi.
Berikut ini, suara.com merangkum para selebriti Tanah Air yang berhasil menjadi news maker pada sepanjang pekan ini.
1. Marsyanda Gugat Cerai Ben Kasyafani
Andriani Marshanda atau Marshanda atau Caca (24) selalu menarik perhatian dengan segala aktifitas yang dilakukannya. Belakangan ini dia banyak diberitakan soal profesi barunya sebagai motivator.
Namun, diam-diam Caca menyimpan bara konflik dalam kehidupan rumah tangganya dengan Ben Kasyafani. Dia pun membulatkan tekad menggugat cerai Ben di Pengadilan Jakarta Pusat, pada 23 April 2013.
Tentu keputusan pemeran sinetron Sejuta Cinta Marshanda itu menyedot perhatian masyarakat karena usianya yang masih belia dan masih mengasuh seorang anak berusia 1 tahun.
2 Olga Syahputra Sakit di Kelenjar Selaput Otak
Presenter Olga Syahputra sering bolak-balik rumah sakit karena sakit 'misterius' yang dideritanya. Infotainment pun sempat menayangkan Olga berobat ke tempat penyembuhan penyakit alternatif.
Masyarakat merasa penasaran penyakit apa yang telah tumbuh di tubuh Olga. Sampai pada akhirnya rasa penasaran itu terbayar ketika dokter Rumah Sakit Pondok Indah (RSPI), dr. Rubiana Nurhayati, SpS, merilis penyakit yang diderita Olga Syahputra.
Rubi menjelaskan lelaki berusia 31 tahun itu terjangkit sakit serius, yakni pembengkakan selaput otak yang disebabkan virus. Kini, dikabarkan Olga telah berangkat ke Singapura untuk menjalani pengobatan di sana.
3. Ustad Guntur Bumi (UGB) Ditetapkan Sebagai Tersangka
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Rikwanto berbicara kepada media jika pihak kepolisian telah menetapkan UGB tersangka atas kasus penipuan berkedok pengobatan.
UGB pun seakan hilang dari permukaan bumi setelah ditetapkan sebagai tersangka. Pengacara UGB sendiri bilang jika kliennya sedang menjalani umroh untuk menenangkan diri, sementara sumber lainnya mengatakan UGB sengaja 'disembunyikan'.
Berita Terkait
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Profil Wali Kota Prabumulih: Punya 4 Istri, Viral Usai Pencopotan Kepsek SMPN 1
Pilihan
-
Kemiskinan dan Ketimpangan Ekonomi RI Seperti Lingkaran Setan
-
Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
-
When Botanies Meets Buddies: Sporadies Meramban Bunga Jadi Cerita
-
Ternyata Ini Rahasia Kulit Cerah dan Sehat Gelia Linda
-
Kontras! Mulan Jameela Pede Tenteng Tas Ratusan Juta Saat Ahmad Dhani Usulkan UU Anti Flexing
Terkini
-
Instagramnya Sering Diintip, Ashanty Kirim Pesan Menohok buat Developer
-
Sinopsis dan 4 Fakta Menarik Sayap Sayap Patah 2, Tayang di Netflix Hari Ini
-
Saksi Nikita Mirzani Beli Produk 'Snow White' Reza Gladys, Hasil ke Kulit Malah Jadi 'Black Mamba'
-
Kenzy Rebut Davina Karamoy dari Rigen, Kang Solah From Kang Mak x Nenek Gayung Siap Kocok Perut
-
Unggah Video Tasya Farasya Nangis di Kasur, Rachel Vennya Dihujat Kampungan
-
The Forever Purge: Horor Brutal yang Menyentuh Isu Rasisme dan Xenofobia, Malam Ini di Trans TV
-
Pesona dan Fakta Unik Pengacara Sindu Peradjin, Dari Sidang MK ke Nikita Mirzani
-
Sinopsis Film Korea Amazon Bullseye, Ryu Seung-ryong Jadi Pelatih Tim Panahan
-
Dipenjara, Nikita Mirzani Kehilangan Job Main Dua Film
-
Ifan Seventeen Bahas Utang PFN Capai Rp2,7 Miliar: Bukan Bermaksud Menyalahkan..