Suara.com - Lama menyimpan permasalahan keluarga, Marshanda akhirnya mau terbuka lebar kepada publik jika ia punya masalah sangat gawat dengan ibunya Riyanti Sofyan.
Caca, sapaan akrab Marshanda, mengaku dimanfaatkan oleh ibunya sejak terjun menjadi artis. Sebetulnya ia sering diingatkan oleh manajer-manajernya terdahulu soal kelakuan ibunda yang tidak transparan mengenai honor artisnya.
“Semua manajer-manajer aku dari dulu yang pernah bekerja sama aku di manajemen dan di bawah Mama itu semuanya secara tidak langsung sudah warning aku. Gak gamblang, mungkin mereka takut aku sakit hati atau takut aku down,” kata Caca dalam sebuah wawancara dengan Metro TV yang disiarkan Rabu (6/8/2014).
“Sempat salah satunya bilang begini, "Ca, suami istri aja bisa bunuh-bunuhan demi duit’. Itu maksudnya menggambarkan Mamaku, waktu itu aku 17 tahun pertama kali dikasih tahu,” lanjutnya.
Kemudian di usia Caca masuk 19 tahun, ia juga mendapat bocoran dari manajer bahwa ia telah dicurangi mengenai honor yang diterimanya.
" ‘Ca, lo tahu gak sih, Nyokap lo tuh kalau dapat honor Rp20 juta, Nyokap lo tuh ngasih tahu anak-anak di manajemen bilang ama Caca jangan 20 juta ya, bilang 5 juta, 10 juta. jangan kasih tahu sebenernya,’ Dia ngomong begitu,” ungkapnya.
Perempuan yang tengah proses cerai dengan Ben Kasyafani ini, saat itu belum mau menerima omongan dari manajer karena selalu dimentahkan oleh ibunya.
“Dan setiap kali aku nanya Mama, pasti Mama selalu bilang, itu orang-orang yang menghasut Caca supaya hubungan Caca sama Mama rusak,” katanya.
Dari pengalaman pahitnya ini, Caca ingin membuka mata masyarakat yang mungkin ada beberapa ibu yang tidak sadar sudah melakukan kesalahan kepada anaknya.
“Ada anak gak sadar orangtuanya gak baik kepada dia,” tandasnya.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- KPK: Perusahaan Biro Travel Jual 20.000 Kuota Haji Tambahan, Duit Mengalir Sampai...
- Selamat Datang Elkan Baggott Gantikan Mees Hilgers Bela Timnas Indonesia, Peluangnya Sangat Besar
- Jangan Ketinggalan Tren! Begini Cara Cepat Ubah Foto Jadi Miniatur AI yang Lagi Viral
- Hari Pelanggan Nasional 2025: Nikmati Promo Spesial BRI, Diskon Sampai 25%
- Maki-Maki Prabowo dan Ingin Anies Baswedan Jadi Presiden, Ibu Jilbab Pink Viral Disebut Korban AI
Pilihan
-
Media Lokal: AS Trencin Dapat Berlian, Marselino Ferdinan Bikin Eksposur Liga Slovakia Meledak
-
Rieke Diah Pitaloka Bela Uya Kuya dan Eko Patrio: 'Konyol Sih, tapi Mereka Tulus!'
-
Dari Anak Ajaib Jadi Pesakitan: Ironi Perjalanan Karier Nadiem Makarim Sebelum Terjerat Korupsi
-
Nonaktif Hanya Akal-akalan, Tokoh Pergerakan Solo Desak Ahmad Sahroni hingga Eko Patrio Dipecat
-
Paspor Sehari Jadi: Jurus Sat-set untuk yang Kepepet, tapi Siap-siap Dompet Kaget!
Terkini
-
Batal Tampil di Pestapora 2025, Banda Neira Tolak Sponsor Freeport
-
Olvah Alhamid Berharap RUU Perampasan Aset Segera Disahkan
-
Ikuti jejak 21 Musisi Lain, Bilal Indrajaya mundur dari Pestapora
-
Risalah Hat dan Cukup Siti Nurbaya, 2 Lagu Kenangan Dhani-Maia yang Panaskan Konser Dewa 19
-
Dipolisikan Ahmad Dhani, Lita Gading Berani Serang Pendidikan Mulan Jameela di DPR
-
30 Tahun Jadi Baladewa, Laki-Laki Ini Sukses "Racuni" Putrinya dengan Lagu-Lagu Dewa 19
-
Ella JKT48 Kena Skandal Apa? Dinonaktifkan Karena Langgar Golden Rules
-
Deep Blue Sea: Hiu Cerdas Pemburu Ilmuwan, Tayang Malam Ini di Trans TV
-
Kondisi Terkini Area GBK, Lokasi Konser Dewa 19 All Stars
-
Aksi Syahrini Lap Tangan ke Jas Reino Barack Usai Pegang Mikrofon Bikin Gaduh