Suara.com - Di balik paras cantik kebule-bulean, siap sangka penyanyi Alexa Key ternyata punya kisah masa kana-kanak yang kurang mengenakkan. Dia acapkali jadi bahan ledekkan teman-teman sekolahnya.
Beranjak remaja, kehidupan pribadinya-khususnya asmara, masih belum beruntung. Tak banyak orang tahu dia ternyata sering disakiti laki-laki.
Namun, sekarang dia sudah punya tambatan hati. Ganteng, baik dan mengerti kesibukannya di dunia hiburannya. hubungannya dengan sang kekasih sudah berjalan 2 tahun. Namun, dia masih belum mau buru-buru naik pelaminan.
Berikut kutipan wawancara khusus Suara.com dengan Alexa Key belum lama ini.
Definisi Move on menurut kamu seperti apa?
Move on itu hidup yang terus berjalan apapun yang telah terjadi. Mau seburuk apapun kita harus terus berjalan. Kuncinya semua ada di kita dan kita harus bisa mengubah masa depan sendiri. Yang penting ada keyakinan keinginan untuk berubah karena hidup itu nggak hanya di situ aja
Kamu sendiri pernah move on setelah kamu kena masalah?
Salah satu move on dari pacar. Itu semua orang pasti pernah mengalaminya. Tetapi aku lebih kepada move on harus tinggal mandiri di Jakarta karena orangtua di Bali dan saya harus tinggal di Jakarta demi karir.
Pernah mengalami down?
Tentulah, roda nggak selama harus di atas. Roda selalu berputar nggak selamanya kita di atas. People pasti mengalami hal-hal seperti itu.
Kapan?
Saat macam-macam. Waktu kecil aku juga pernah di-bully teman-teman aku juga. Nangis, sampai aku bilang ke Mama aku nggak ke sekolah. Saudara perempuan aku aja sampai sekarang masih kayak gitu, kadang dia ngirim teks kalau dia selalu jadi kambing hitam. Dan aku bilang ke dia namanya juga masih kecil pasti kayak gitu.
Butuh berapa lama bangkit dari ketepurukan?
Tergantung seberapa besar efek di kita juga. Kalau bener-bener dalam banget, butuh waktu yang sangat lama, bahkan butuh waktu setahun. Tapi, aku nggak mau bilang yang bikin aku bisa terpuruk. Pasti mau nanya kayak gitu. Itu rahasia. Tapi kalau persoalan biasa-biasa aja, paling cuma dua hari atau satu hari
Agak susah buat move on?
Tag
Berita Terkait
-
Siapa Suami Alexa Key? Istri Enteng Tenteng Tas Harga Rp5,2 Miliar
-
Lama Vakum dari Dunia Hiburan, Alexa Key Tenteng Tas Rp5 Miliar
-
Nasib Istri Dibandingkan dengan Kimberly Ryder, Suami Alexa Key Bisnis Apa?
-
Beda Kelas Suami Alexa Key dan Edward Akbar, Nasib Kimberly Ryder Jadi Ikut Dibandingkan
-
Siapa Suami Alexa Key? Kini Bergelimang Harta Jadi Istri Pengusaha, Hidup Dibandingkan dengan Kimberly Ryder
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- 4 AC Hemat Listrik untuk Rumah Daya Listrik 450 VA, Pilihan Terbaik agar Tidak Jeglek
Pilihan
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
Terkini
-
Bukan Dijual, Ini Alasan Tak Terduga ART Angel Lelga Nekat Curi Barang Mewah Sang Majikan
-
Satu-satunya di Asia! Limp Bizkit Bakal Guncang Kuala Lumpur, Cek Jadwal dan Harga Tiket di Sini
-
Sambut HUT Jakarta ke-500, Remember Fest Siap Hadirkan Pengalaman Festival Terlengkap di Kemayoran
-
After Earth Malam Ini: Will Smith dan Jaden Smith Harus Bertahan Hidup di Bumi yang Mengerikan
-
Nikah di Italia Berbiaya Rp1 Miliar, Lina Mukherjee Akui Ingin seperti Artis Bollywood
-
Meisya Amira Jadi Wanita Tunawicara yang Menggila di Film Juminten Edan
-
Gugat Cerai Brian Siawarta, Rafaela Rahardja Sebut Sang Suami Sudah Mundur dari Pendeta Sejak Lama
-
Gas Melon Langka di Indramayu, Lucky Hakim Endus Praktik Pengoplosan: Pertamina Harus Gandeng Polisi
-
Rafaela Rahardja Jalani Sidang Cerai Perdana dengan Brian Siawarta, Ungkap Isu KDRT sebagai Pemicu
-
Siapa Saja Mantan Ayu Ting Ting? Ini Daftarnya dan Pekerjaan Mentereng Mereka