Suara.com - Penyanyi dangdut Annisa Bahar ngotot memperjuangkan kasus dugaan investasi bodong yang dilakukan pemain sinetron Sandy Tumiwa dan Cici lewat perusahan bernama PT CSM Bintang Indonesia. Si Goyang Patah Patah mengaku tak terlalu mementingkan kerugian yang dialaminya. Pasalnya, di belakangnya ada 3000 korban yang bernasib sama.
"Aku nggak mau ungkapin soal duit. Di sini yang ditipu banyak banget. Bukan cuma aku tapi banyak, sampai 3000 orang," ujar Annisa ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Selasa (10/3/2015).
Menurut Annisa, total kerugian yang dialami korban, termasuk dirinya, ditaksir mencapai Rp25 miliar. Yang telah terbukti ada sekitar Rp16 miliar.
"Sejauh ini, total yang sudah dibukukan dan masuk rekening PT CSM Bintang sudah Rp16 miliar," lanjutnya.
Annisa berharap kasus ini segera dilimpahkan ke pengadilan agar 2 orang tersangka, pemain sinetron Sandy Tumiwa dan Cici bisa dijebloskan ke bui. Terlebih, keduanya tak memiliki niat membicarakan permasalahn ini secara kekeluargaan.
"Makanya saya ngadu lagi ke pengacara saya. Ini kan sudah terlalu lama, malah sekarang dia mau nikah dan gembira. Aku ingin buktikan ke masyarakat menegakkan kebenaran," tandasnya.
Setelah tiga tahun terlantar, hari ini Selasa (20/3/2015) penyanyi dangdut Annisa Bahar dipanggil penyidik Polda Metro Jaya terkait laporan kasus penipuan investasi bodong senilai miliaran rupiah dengan pemain sinetron artis Sandy Tumiwa dan Cici. Ditemanbi kuasa hukumnya, Annisa datang melengkapi berkas laporannya.
"Hari ini aku kembali dipanggil untuk melengkapi beberapa BAP. Aku harap cepet kelar. Aku kesel nih, udah tersangka tapi orangnya (Sandy Tumiwa) nggak ditangkep-tangkep," kata Annisa ditemui usai di Polda Metro Jaya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Tak Mau Naikkan Tarif Listrik Meski Subsidi Berkurang
-
Istana Tanggapi Gerakan 'Stop Tot Tot Wuk Wuk' di Media Sosial: Presiden Aja Ikut Macet-macetan!
-
Emil Audero Jadi Kunci! Cremonese Bidik Jungkalkan Parma di Kandang
-
DPR Usul Ada Tax Amnesty Lagi, Menkeu Purbaya Tolak Mentah-mentah: Insentif Orang Ngibul!
-
6 Stadion Paling Angker: Tempat Eksekusi, Sosok Neti hingga Suara Misterius
Terkini
-
Daftar Lengkap Pemenang Infotainment Awards 2025, Aqeela Calista hingga Keluarga Leslar Borong Piala
-
Sirine-Strobo Polisi Kini Dilarang, Kang Maman: Moga Tak Ada Lagi 'Tet Tot Tet Tot' Menyebalkan Itu
-
Tasya Farasya Comeback! Unggahan Perdana usai Gugat Cerai Banjir Dukungan dan Bikin Mewek
-
Angelina Sondakh Peringatkan Koruptor: Hakim Akhirat Lebih Ngeri dari Hakim Dunia!
-
Kisah Ngidam Zaskia Sungkar di Trimester Pertama, Mangga Muda Dini Hari Jadi Penakluk Rasa Mual
-
Yovie Widianto dan Andi Rianto Gelar Konser 'Miliaran Cinta', Lagu-Lagu Hitsnya Bakal Dirombak Total
-
Sinopsis The Summer I Turned Pretty, Perjalanan Cinta Belly Berakhir di Musim Ketiga
-
Akhirnya Nikah, Ini Cara Billy Syahputra Bujuk Vika Kolesnaya Jadi Mualaf
-
Sinopsis dan Fakta Menarik Ms. Incognito, Drakor Baru Jeon Yeo Been dan Jung Jinyoung di Vidio
-
Berstatus Mantan Koruptor, Angelina Sondakh Tersindir Nonton Trailer Jembatan Shiratal Mustaqim