Dian Sastro [Suara.com/Ismail]
Aktris Diandra Paramita Sastrowardoyo atau dikenal Dian Sastro (33) mengaku belum cukup punya anak dua. Bintang Ada Apa Dengan Cinta? ini sudah punya rencana tambah momongan lagi.
"Aku masih mau nambah anak lagi. Tapi aku mau main film dulu," kata Dian saat ditemui di Hotel Double Tree, Cikini, Jakarta Pusat, Kamis (19/3/2015).
Baginya, menjadi seorang ibu saat mengurus buah hatinya merupakan pengalaman yang paling berharga. Apalagi saat Dian memandikan bayi.
"Dulu waktu masih punya bayi pas mandiinnya itu nanya-nanya bagaimana cara mandiin anak, abis diusap kepalanya, apanya lagi, itu dulu mungkin belum terbiasa," kenangnya.
Istri dari pengusaha Indraguna Sutowo ini tetap menjalani karir artisnya walau sudah berumah tangga. Sehingga, sebagian waktu anak-anaknya diasuh oleh baby sitter.
"Ada asisten dan suster aku. Apa lagi kalau lagi ditinggal. Tapi kalau bikin PR (pekerjaan rumah), tidur, dan mandi sore itu sama aku biar balance," tandas Dian.
Sejak menikahi Indraguna pada 18 Mei 2010, Dian telah memiliki dua anak; Shailendra Naryama Sastraguna Sutowo (3 tahun 8 bulan), dan Ishana Ariandra Nariratana Sutowo (1 tahun 9 bulan).
Tag
Komentar
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
Terkini
-
Giorgio Antonio Dituding Pakai Barang KW, Jam Tangan Mewah Rp3 Miliar Pacar Sarwendah Disorot
-
Nonton Taken Lagi Malam Ini: Misi Liam Neeson Selamatkan Putrinya dalam Waktu 96 Jam
-
Gandeng Bebi Romeo, Duo Antonia Rilis 'Suara Hati' sebagai Simbol Keberanian Perempuan
-
Viral Pacar Sarwendah Diduga Pakai Jam Patek Philippe Palsu, Ini Cara Bedakan Asli dan KW
-
Lawan Stroke dengan Karya, Anggia Novita Debut Jadi Produser OST Film Juminten Edan
-
Membludak! Audisi Miss Indonesia 20th Catat Peningkatan Peserta di Sejumlah Kota
-
Profil dan Pekerjaan Kevin Gusnadi, Pacar Baru Ayu Ting Ting Akhirnya Go Public
-
Jusuf Kalla Sebut Tanah Runtuh Bukan Sekadar Film, Tapi Media Pembelajaran
-
ARTJOG 2026 Angkat Kisah Luka dan Warisan Antar Generasi Melalui Seni
-
Mad World: Kolaborasi Hard Lights dengan Musisi Kelas Dunia Bergaya Techno Crossover